ну поздравляю, хотя я очень слабо верю в такие истории, обычно люди показывают больше чем есть на самом деле.Happy baby писал(а): ↑28 май 2019, 14:31не буду спорить, я пока бездетная, но с мужем мы давно вместе, и желание быть рядом не угасло. а только усилилось.Солнечная фея писал(а): ↑21 мар 2019, 15:48мы не думаем, мы это на своём опыте осознали.Happy baby писал(а): ↑25 фев 2019, 18:11интересно, почему люди думают, что после рождения ребёнка жизнь меняется?
а вы хотите поспорить?![]()
у меня вот как вы пишете только в овуляцию, всего 3 дня(Live young писал(а): ↑11 сен 2019, 13:17его просто становится меньше, но ведь если меньше, то он долгожданнее, слаще, желаннее?
мне как-то вам врать не за чем, поэтому поймите правильно, просто рассказываю вам о своём опыте.Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:32ну поздравляю, хотя я очень слабо верю в такие истории, обычно люди показывают больше чем есть на самом деле.Happy baby писал(а): ↑28 май 2019, 14:31не буду спорить, я пока бездетная, но с мужем мы давно вместе, и желание быть рядом не угасло. а только усилилось.Солнечная фея писал(а): ↑21 мар 2019, 15:48
мы не думаем, мы это на своём опыте осознали.
а вы хотите поспорить?![]()