Я- донор яйцеклетки!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ТанюшкА

Re: Я- донор яйцеклетки!

Сообщение ТанюшкА » 10 сен 2019, 19:56

Богиня писал(а):
10 сен 2019, 15:00
ЛенкаАленка писал(а):
09 сен 2019, 19:02
Марианна писал(а):
05 сен 2019, 20:59

Нет ,ну почему же редко на это из за денег идут? Мне кажеться наоборот это не плохой способ денег заработать. На столько мне известно, то платят в районе 1000 эвро за процедуру.
Мне кажется, что зачастую как раз из-за денег на это и идут. Ну разве что для каких-то близких друзей или родственников я бы сделала это бесплатно. А так, какие бы благородные побуждения у женщины не были, вряд ли бы кто-то хотел идти на риски для своего здоровья бесплатно.
я вот задумалась, нет, я бы не стала помогать бесплатно.
ведь куда легче отдать ЯК незнакомым людям и забыть! а друзья или родственники, потом будешь видеть их малыша и чувствовать, что он частично и твой! это гораздо тяжелее(
Ой да.. Наверное это и правда было бы сложно.. Согласна с вами.

ТанюшкА

Сообщение ТанюшкА » 10 сен 2019, 20:01

ЛенкаАленка писал(а):
09 сен 2019, 18:54
ласковая писал(а):
25 апр 2016, 11:58
а меня знаете что в этом всём пугает? риск инцеста, вот вдруг моя дочь вырастит, влюбится потом в сына моего-же. ну если я гипотетически стану донором. и что?
кто-то просчитывает риски? что говорит медицина о таком?
Та это полный бред. Мне кажется, что это очень маловероятно. Прям как история для какой-то мелодрамы.
:lol: Ой, насмешили вы меня! Действительно история для сериала на СТБ :lol: Мне кажется, что это вообще невозможно!

Live young

Сообщение Live young » 11 сен 2019, 13:19

девочки, про коммент выше, а мне вот не смешно, потому что в жизни например у меня очень много совпадений, я сама иногда поражаюсь откуда это всё?
так что всё очень даже может быть, теоретически же возможно, кто-то будет спорить?

Nakazuemaa

Сообщение Nakazuemaa » 11 сен 2019, 18:13

Донором мне кажеться сложнее быть, чем суррогатной мамой чисто психологически. Это же часть тебя, твоя яйцеклетка и ДНК будут использоваться. Я когда программу суррогатного материнства проходила, то как то проще относилась ко всему ,ребенка просто вынашивала, биологически был он чужой.

Reginna

Сообщение Reginna » 11 сен 2019, 21:40

Донорша писал(а):
25 апр 2016, 11:00
у меня есть большой опыт донорства, я была им 5 раз, конечно всё анонимно, о результатах никто вам ничего не скажет.
при выходе из программы врач поблагодарила и сказала, что я помогла многим людям, конечно это значит. что по факту у меня есть биологические дети, о которых я никогда не узнаю. да,это странно понять и тем более осознать. но всё-таки родители это не те кто в биологической форме зародили жизнь, а те кто вырастили и воспитали. так что лично для себя я не вижу ничего аморального в своих действиях, мужчины вот тоже сдают сперму и что, кто-то осуждает их за это?
если бы я не была донором, то мои ЯК пропали попросту, ведь детей я больше не планирую. а если семья пошла на такие меры, как ЭКО с ДЯ, то это значит, что у данной семье есть возможность вырастить ребёнка в любви и что немаловажно в достатке.
Ну вы даете дамочка, 5 раз быть донором -сильно конечно. Я не говору, что я святая (была суррогатной мамой один раз). Наверное у вас свои на то причины, а как с самочувствием? На здоровье отразилось такое количество пункций?

teremira

Сообщение teremira » 12 сен 2019, 16:41

Нічого удівітельного я не бачу в тому, шо ви були донором так багато разів. Змогли заробить грошей, явно шо не на добровільних засадах це все. Я тоже була сурогатною мамою, бо гроші нада були і в цьому не має нічого паганого.

petrova

Сообщение petrova » 12 сен 2019, 20:29

Донорша писал(а):
у меня есть большой опыт донорства, я была им 5 раз, конечно всё анонимно, о результатах никто вам ничего не скажет.
при выходе из программы врач поблагодарила и сказала, что я помогла многим людям, конечно это значит. что по факту у меня есть биологические дети, о которых я никогда не узнаю. да,это странно понять и тем более осознать. но всё-таки родители это не те кто в биологической форме зародили жизнь, а те кто вырастили и воспитали. так что лично для себя я не вижу ничего аморального в своих действиях, мужчины вот тоже сдают сперму и что, кто-то осуждает их за это?
если бы я не была донором, то мои ЯК пропали попросту, ведь детей я больше не планирую. а если семья пошла на такие меры, как ЭКО с ДЯ, то это значит, что у данной семье есть возможность вырастить ребёнка в любви и что немаловажно в достатке.
Если по правде ,то я думала что меня не переплюнуть. Я сейчас прохожу в 3й раз программу суррогатного материнства. Но, может быть донорство яйцеклеток проходит более легче ,чем суррогатное материнство.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 17 сен 2019, 22:49

petrova писал(а):
12 сен 2019, 20:29
Донорша писал(а):
Если по правде ,то я думала что меня не переплюнуть. Я сейчас прохожу в 3й раз программу суррогатного материнства. Но, может быть донорство яйцеклеток проходит более легче ,чем суррогатное материнство.
Ого, ничего себе быть 3 раза на программе ,это конечно сильно! А в какой клиники вы проходите программу если не секрет? Я знаю что в некоторых к стати не плохо так доплачивают за повторное участие.

Ева32

Сообщение Ева32 » 17 сен 2019, 23:41

Шунечка писал(а):
17 сен 2019, 22:49
petrova писал(а):
Донорша писал(а):
Ого, ничего себе быть 3 раза на программе ,это конечно сильно! А в какой клиники вы проходите программу если не секрет? Я знаю что в некоторых к стати не плохо так доплачивают за повторное участие.
Меня конечно такие откровения не много приводят в ступор. Ладно ,если бы там клинику конкретную посоветовали и указали все плюсы и минусы. А так, просто хвастовство какое то напоминает.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 18 сен 2019, 00:38

Ева32 писал(а):
17 сен 2019, 23:41
Шунечка писал(а):
17 сен 2019, 22:49
petrova писал(а):

Меня конечно такие откровения не много приводят в ступор. Ладно ,если бы там клинику конкретную посоветовали и указали все плюсы и минусы. А так, просто хвастовство какое то напоминает.
Я лично склоняюсь при выборе, ну даже чисто теоретически к биотехком. Они всегда на шаг в переди и мыслят не стандартно. Тем более за границей, это популярная клиника.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»