во что выгодно вложить деньги?
Re: во что выгодно вложить деньги?
в себя не пробовали?
это для незамужних очень подходит
это для незамужних очень подходит
с деньгами я даже не знаю и не могу подсказать, тут у каждого своё видение.
я б вкладывалась в какие-то вечные вещи, в недвижимость!
я б вкладывалась в какие-то вечные вещи, в недвижимость!
если есть в голове свежие идеи, и достаточно денег - можно рисковать
но чтобы конечно деньги не последними были
но чтобы конечно деньги не последними были
Полностью согласна, такая инвестиция самая надежная на сегодняшний день! Мы тоже собираемся покупать квартиру и сдавать ее посуточно, так можно заработать неплохие денежки. Пока нашли юристов для сопровождения недвижимости http://ravgroup.kiev.ua/uslugi/proverka ... izhimosti/. Деньги планируем большие инвестировать, поэтому надо проверить все тщательно!
Мы покупаем exmo usd здесь Сейчас выгодный курс и условия! Все прогнозируют повышения курса, поэтому тщательно следим за новостями!
мы с мужем отродясь не бизнесмены, нам спокойнее работать на кого-то.
Можно инвестировать в недвижимость, но мы вложили средства в торговлю - открыли свой магазин с небольшим складским помещением, где хранится товар. Занимаемся женской и мужской сезонной одеждой. Купили терминалы для сбора данных в компании UROVO - здесь цены выгоднее, чем подобные приборы у конкурентов. У нас Urovo Smart POS i9000S (мобильная касса) urovo.in.ua/urovo/urovo-9000/ - универсальный терминал нового поколения с функцией приема платежей - безотказный в работе.
-
В коммерческую недвижимость. Тут окупаемость быстрее, чем в жилой недвижимости. А по надежности такие же показатели.