Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Белочка

Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?

Сообщение Белочка » 13 июл 2012, 13:04

свои эмбрионы после первого ЭКО я заморозила для второй попытки. потом для третьей попытки. и после третьей неудачной ничего не делала. попросила утилизовать оставшиеся два.

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 09:45

Белочка писал(а):свои эмбрионы после первого ЭКО я заморозила для второй попытки. потом для третьей попытки. и после третьей неудачной ничего не делала. попросила утилизовать оставшиеся два.
а почему не дождались четвёртой попытки? зачем было утилизовывать? утилизовать в моём понимании можно только после удачного ЭКО, когда точно будете знать что в течение года вряд ли воспользуетесь снова.
Изображение

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 09:46

у меня после ЭКО тоже осталось несколько эмбриончиков, но я сказала врачам, что совсем не против того, если они пригодятся кому-то ещё. главное что мне врачи помогли, пусть помогут ещё кому-то.
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 16 июл 2012, 12:02

vasika писал(а):у меня после ЭКО тоже осталось несколько эмбриончиков, но я сказала врачам, что совсем не против того, если они пригодятся кому-то ещё. главное что мне врачи помогли, пусть помогут ещё кому-то.
Вот и я так же, правда мне не сообщили какое количество осталось, но будем надеятся что беременность пройдет отлично и закончится логическим финалом, а пока мои ЯК замороженные.
А вот что сделают с эмбриончиками после редукции даже и не знаю
Изображение

gamasha

Сообщение gamasha » 31 июл 2012, 10:57

vasika писал(а):у меня после ЭКО тоже осталось несколько эмбриончиков, но я сказала врачам, что совсем не против того, если они пригодятся кому-то ещё. главное что мне врачи помогли, пусть помогут ещё кому-то.
я тоже так сначала сказала, а потом пожалела. но было деваься некуда, уже подписала все бумаги и идти на попятную было не очень.

Лараа

Сообщение Лараа » 01 авг 2012, 12:17

Такой сложный вопрос, даже и не знаю что-бы сделала.
Но мне в этом плане повезло было 6 ЯК, оплодотворились 3, всех подсадили и только 1 прижился
Изображение

Трипли

Сообщение Трипли » 01 авг 2012, 12:35

gamasha писал(а):
я тоже так сначала сказала, а потом пожалела. но было деваься некуда, уже подписала все бумаги и идти на попятную было не очень.
а чего пожалели то?
Изображение

igrochka

Сообщение igrochka » 02 авг 2012, 10:37

если бы нужны были мои эмбрионы для дела, то не задумываясь отдала бы.

Антилопа

Сообщение Антилопа » 03 авг 2012, 14:30

ну во первых я их замораживать не собираюсь, пока, но если придется скорее всего за вторым пойдем :)
Изображение

Africa

Сообщение Africa » 04 авг 2012, 16:02

если не приживутся с первой попытки ЭКО, то конечно заморожу и не позволю их трогать пока не забеременею.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»