Не могу иметь детей, теряю мужа..

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ярослава

Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..

Сообщение Ярослава » 12 авг 2019, 15:48

Если бы со мной так поступил мой муж, в котором я души не чаю, то я могла бы просто свести счёты с жизнью, я себе не представляю как жить дальше, без него!

кисочка

Сообщение кисочка » 15 авг 2019, 16:10

а вы не думали, что может ему нужно погулять, чтобы вернуться?

Тамара

Сообщение Тамара » 05 сен 2019, 15:59

Не знаю советовали ли Вам это или нет, может и повторюсь но думаю Вам стоит обратиться в клинику репродуктивной медицины. И возможно даже воспользоваться услугами суррогатной мамы. Думаю стоит зделать все, чтобы иметь собственного рёбенка и сохранить семью.

Ева32

Сообщение Ева32 » 05 сен 2019, 17:26

Тамара писал(а):
05 сен 2019, 15:59
Не знаю советовали ли Вам это или нет, может и повторюсь но думаю Вам стоит обратиться в клинику репродуктивной медицины. И возможно даже воспользоваться услугами суррогатной мамы. Думаю стоит зделать все, чтобы иметь собственного рёбенка и сохранить семью.
Это к стати не плохой вариант на мой взгляд. А что здесь такого, если реально не получаеться, то какой выход? Нужно разсмотреть любые варианты, даже самые казалось бы дикие.

Марианна

Сообщение Марианна » 05 сен 2019, 19:50

Ева32 писал(а):
05 сен 2019, 17:26
Тамара писал(а):
Это к стати не плохой вариант на мой взгляд. А что здесь такого, если реально не получаеться, то какой выход? Нужно разсмотреть любые варианты, даже самые казалось бы дикие.
Я лично " дикого" ничего не вижу в суррогатном материнстве. В полне естественное желание людей которые хотят иметь детей и почему бы не помочь?! Это мне кажеться даже огромный плюсик к карме!

УляТемных

Сообщение УляТемных » 05 сен 2019, 21:42

Marina29 писал(а):
17 июл 2019, 09:56
Ситуаций в жизни много и если ваша половинка не готова поддержать вас в трудной ситуации тогда вообще зачем вместе жить.У подруги при гиперплазии эндометрия https://giperplaziya-endometria.ru/ тоже не получалось забеременеть но благо что муж ее поддержал в тот момент.
Сейчас можно мне кажеться найти выход из любой ситуации. Можно примеру воспользоваться услугами суррогатной мамы взяв яйцеклетку жены и биологический материал мужа. Только грамотно нужно подбирать клинику и проблем не будет, сейчас программы абсолютно и полностью анонимные как для биологических родителей так и для суррогатной матери..

УляТемных

Сообщение УляТемных » 05 сен 2019, 21:46

ХарошаяСветочка писал(а):
05 июн 2019, 21:55
Слушайте, а вы не думали никогда про ЭКО? Я бы на вашем месте посмотрела с мужем инфу про звездных деток, которые зачаты с помощью ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe ... u-eko.html я думаю это будет очень полезно и поучительно.
ЭКО тоже не плохой вариант, но не факт что получиться с успехом все. Есть случаи когда делали по 10 программ ЭКО и все тщетно. Но, есть услуги суррогатного материнства, это всегда последний шанс и надежда мне кажеться.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 05 сен 2019, 22:24

УляТемных писал(а):
05 сен 2019, 21:46
Слушайте, а вы не думали никогда про ЭКО? Я бы на вашем месте посмотрела с мужем инфу про звездных деток, которые зачаты с помощью ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe ... u-eko.html я думаю это будет очень полезно и поучительно.
ЭКО тоже не плохой вариант, но не факт что получиться с успехом все. Есть случаи когда делали по 10 программ ЭКО и все тщетно. Но, есть услуги суррогатного материнства, это всегда последний шанс и надежда мне кажеться.
В этом вы однозначно правые, лучьше пойти на программу сразу чем выбросить деньги на кучу протоколов. Думаю если после 3-го раза нет успеха после ЭКО то дальше не думаю что стоит пытаться. Суррогатное материнство это выход и всегда почти 100% позитивный результат.

ЛенкаАленка

Сообщение ЛенкаАленка » 09 сен 2019, 19:12

УляТемных писал(а):
05 сен 2019, 21:46
С суррогатным материнством тоже не все просто. Где найти эту женщину, которая выносит тебе ребенка? Чтобы была здорова, без вредных привычек, чтобы нормально питалась.. Мне кажется, что найти добросовестную женщину очень сложно :(

Веста 01

Сообщение Веста 01 » 09 сен 2019, 19:15

Тамара писал(а):
да, вариант конечно отличный, если другого выхода нет и конечно же дорожишь семьёй и не хочешь терять мужчину.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»