Не могу иметь детей, теряю мужа..
Re: Не могу иметь детей, теряю мужа..
Если бы со мной так поступил мой муж, в котором я души не чаю, то я могла бы просто свести счёты с жизнью, я себе не представляю как жить дальше, без него!
а вы не думали, что может ему нужно погулять, чтобы вернуться?
Не знаю советовали ли Вам это или нет, может и повторюсь но думаю Вам стоит обратиться в клинику репродуктивной медицины. И возможно даже воспользоваться услугами суррогатной мамы. Думаю стоит зделать все, чтобы иметь собственного рёбенка и сохранить семью.
Это к стати не плохой вариант на мой взгляд. А что здесь такого, если реально не получаеться, то какой выход? Нужно разсмотреть любые варианты, даже самые казалось бы дикие.
Я лично " дикого" ничего не вижу в суррогатном материнстве. В полне естественное желание людей которые хотят иметь детей и почему бы не помочь?! Это мне кажеться даже огромный плюсик к карме!
Сейчас можно мне кажеться найти выход из любой ситуации. Можно примеру воспользоваться услугами суррогатной мамы взяв яйцеклетку жены и биологический материал мужа. Только грамотно нужно подбирать клинику и проблем не будет, сейчас программы абсолютно и полностью анонимные как для биологических родителей так и для суррогатной матери..Marina29 писал(а): ↑17 июл 2019, 09:56Ситуаций в жизни много и если ваша половинка не готова поддержать вас в трудной ситуации тогда вообще зачем вместе жить.У подруги при гиперплазии эндометрия https://giperplaziya-endometria.ru/ тоже не получалось забеременеть но благо что муж ее поддержал в тот момент.
ЭКО тоже не плохой вариант, но не факт что получиться с успехом все. Есть случаи когда делали по 10 программ ЭКО и все тщетно. Но, есть услуги суррогатного материнства, это всегда последний шанс и надежда мне кажеться.ХарошаяСветочка писал(а): ↑05 июн 2019, 21:55Слушайте, а вы не думали никогда про ЭКО? Я бы на вашем месте посмотрела с мужем инфу про звездных деток, которые зачаты с помощью ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe ... u-eko.html я думаю это будет очень полезно и поучительно.
В этом вы однозначно правые, лучьше пойти на программу сразу чем выбросить деньги на кучу протоколов. Думаю если после 3-го раза нет успеха после ЭКО то дальше не думаю что стоит пытаться. Суррогатное материнство это выход и всегда почти 100% позитивный результат.УляТемных писал(а): ↑05 сен 2019, 21:46ЭКО тоже не плохой вариант, но не факт что получиться с успехом все. Есть случаи когда делали по 10 программ ЭКО и все тщетно. Но, есть услуги суррогатного материнства, это всегда последний шанс и надежда мне кажеться.ХарошаяСветочка писал(а): ↑05 июн 2019, 21:55Слушайте, а вы не думали никогда про ЭКО? Я бы на вашем месте посмотрела с мужем инфу про звездных деток, которые зачаты с помощью ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe ... u-eko.html я думаю это будет очень полезно и поучительно.
-
С суррогатным материнством тоже не все просто. Где найти эту женщину, которая выносит тебе ребенка? Чтобы была здорова, без вредных привычек, чтобы нормально питалась.. Мне кажется, что найти добросовестную женщину очень сложноУляТемных писал(а): ↑05 сен 2019, 21:46ЭКО тоже не плохой вариант, но не факт что получиться с успехом все. Есть случаи когда делали по 10 программ ЭКО и все тщетно. Но, есть услуги суррогатного материнства, это всегда последний шанс и надежда мне кажеться.ХарошаяСветочка писал(а): ↑05 июн 2019, 21:55Слушайте, а вы не думали никогда про ЭКО? Я бы на вашем месте посмотрела с мужем инфу про звездных деток, которые зачаты с помощью ЭКО https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe ... u-eko.html я думаю это будет очень полезно и поучительно.
да, вариант конечно отличный, если другого выхода нет и конечно же дорожишь семьёй и не хочешь терять мужчину.