Да почему же богатых? Есть масса историй, когда люди на заработки ехали или даже кредит брали. Поверте на самом деле если есть желание, то цель оправдывает любые средства.Тамара писал(а): ↑28 авг 2019, 22:34Сейчас суррогатное материнство привилегия богатых. Хотелось бы чтобы каждая пара имела такую возможность. Думаю, что когда то мы прийдем к госсударственному суррогатному материнству.
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
А вы бы смирились с диагнозом безплодие? Я думаю, что нет. Тем более медицина сейчас довольно хорошо развита, и безвыходрых ситуаций и диагнозов не излечимых единици.УляТемных писал(а): ↑28 авг 2019, 23:26Да почему же богатых? Есть масса историй, когда люди на заработки ехали или даже кредит брали. Поверте на самом деле если есть желание, то цель оправдывает любые средства.
Суррогатная мама, это реально выход. И с этим фактом не поспориш однозначно. Конечно довольно сложная процедура и требует значительной подготовки с обеих сторон, но оно того стоит однозначно.Тамара писал(а): ↑05 сен 2019, 12:36А вы бы смирились с диагнозом безплодие? Я думаю, что нет. Тем более медицина сейчас довольно хорошо развита, и безвыходрых ситуаций и диагнозов не излечимых единици.
Только нужно внимательно выбирать центр репродуктивной медицины. Важно чтобы программа была выгодная иМарианна писал(а): ↑05 сен 2019, 19:59Суррогатная мама, это реально выход. И с этим фактом не поспориш однозначно. Конечно довольно сложная процедура и требует значительной подготовки с обеих сторон, но оно того стоит однозначно.
во время платили деньги. Но и важно ,чтобы без ожидания была программа.
К стати нужно при вступлении на программу нужно тщательно изучать условия договора. Это ключевой момент, чтобы условия были выгодными и соблюдались все права обеих сторон. Не знаю как в других киниках ,но я много положительных отзывов слышала о биотехком не посредственно.УляТемных писал(а): ↑05 сен 2019, 21:34Только нужно внимательно выбирать центр репродуктивной медицины. Важно чтобы программа была выгодная и
во время платили деньги. Но и важно ,чтобы без ожидания была программа.
-
-
Ну если у ЭКО нет прям 100% гагантии на успех ,то суррогатное материнство почти всегда без проиграшно. Суррогатная мама проходит тщательное обследование, и риски все минимизируються. Я была на программе суррогатного материнства в Киеве, клиника попалась хорошая.Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 19:59Суррогатная мама, это реально выход. И с этим фактом не поспориш однозначно. Конечно довольно сложная процедура и требует значительной подготовки с обеих сторон, но оно того стоит однозначно.
Мне кажеться лучьше уж к суррогатной маме обратиться, зачем эти жертвы и геройство. Где гарантия, что гены у реб.из детдома будут нормальные? Ну, это уже вам решать, жизнь вашаOlushka писал(а): ↑05 июл 2012, 10:55Когда мне сказали, что у меня очень мало шансов забеременеть я стала думать об ЭКО и усыновлении...
Даже ездила в дома-малютки, и средце разрывалось от осознания того, сколько вокруг ни в чем не виноватых крошек, желание которых только иметь семью.
Все понятно, что хочется именно своего и ЭКО это выход, но как же так получается, что так много детей без родителей и до них никому нет дело.
Я так и не решилась на ЭКО, и если бы не чудо моей беремености наверное все таки подарила бы семью кому-то из малышей.
Девочки у кого не получается стать мамой, может быть есть смысл подумать и подарить счастье и любовь такому ребенку. А сколько историй когда усыновляли и потом узнавали, что беремены)))
Думаю автор ,тут ви не знайдете відповідь на своє питання, на форумах такі речі не запитують. Єко це Єко, усиновлення, це чужа дитина, за яку Ви берете відповідальність. До речі, щоб на певно вже свою дитину мать ,то можна обратиця за услугами сурогатної мами.
Канешно сурогатна мама це варіант, але дорого стоє. Але якшо подивиця з другої сторони то дешевше ,чим еко робить по 10 раз і все без толку. Коли обращаєся до сурогатної мами ,то реально є хоть якісь гарантії.Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 19:59Суррогатная мама, это реально выход. И с этим фактом не поспориш однозначно. Конечно довольно сложная процедура и требует значительной подготовки с обеих сторон, но оно того стоит однозначно.