на сколько человек у вас была свадьба?
Re: на сколько человек у вас была свадьба?
Я думаю, что наша свадьба была средней, на 30-40 человек, это небольшая свадьба, разумеется.
- ромашка222
Обычная средняя свадьба, людей было достаточно, но не все пришли кого хотелось бы увидеть.
мы жили тогда очень скромно, свадьбу хотели сделать, но получилась совсем мини, по возможностям.
Думаю, сейчас большие свадьбы мало кто делает.. Мы вот, летом, были на свадьбе у моей сестры.. Гостей было до 30 человек, родные и самые близкие. Празднование было за городом на природе, заказывали кейтеринг https://lfcwedding.com.ua/ , ребята все красиво оформили и украсили, еда была изысканная и вкусная. На природе мне оочень понравилось. Танцевали, веселились .. все прошло очень классно.
ой, ну мы совершенно не гнались за количеством людей на нашей свадьбе, все кто были - мы реально с ними близки, или дружим.
как сейчас многие ради количества собирают, такого никогда не было.
как сейчас многие ради количества собирают, такого никогда не было.
мы очень хотели небольшую и душевную свадьбу, вот и зал выбирали очень уютный! небольшой, но безумно красивый и с очаровательным двориком!
у нас такая же свадьба. в районе 35 человек, а смысл звать толпу? зачем приглашать малознакомых, только чтобы была огромной свадьба?
я бы так даже пообщаться не успела бы со всеми.
-
у нас было несколько близких людей и все
у нас свадьба была на 50 человек, очень так скромно и со вкусом
Да да, это глупо. Для чего такое большое количество приглашать, что от этого поменяется?