Причина в голове
Re: Причина в голове
и как живут эти несчастные люди с такой большой вавой в голове?
ну как не жить? конечно же жить, если веры не будет, не будет и этого смысла в жизни.Морена2014 писал(а): ↑22 фев 2019, 19:32ну а как, живут, пытаясь не думать. выбора нет, ну есть..не жить?
да, вогнать в свою голову негативные мысли может каждый человек, и чем больше лет этому человеку, тем лучше у него получается)))
а как же сами врачи могут определить причину, она может быть и не обязательно в голове))
Большинство причин увы не подвержены лечению. Знаю ,что многие пары десятилетиями стараються и ничего не получаеться к сожалению. Тогда выход один или менять тактику, или суррогатное материнство.
Вы абсолютно правы, суррогатное материнство это иногда последний шанс. Тем более для женщин идущих на это свои причины ,основная из которых это деньги. Так ,что судить тут никого не стоит, в современном обществе это вполне нормальное явление.
Нормальное явление ,я согласна. Но, не все его пока на данный момент принимают. Многие вообще не до конца знают что такое суррогатное материнство и что ребенок абсолютно чужой для женщины. Она просто вынашивает чужой плод за хорошую благодарность, вот и все.Марианна писал(а): ↑21 авг 2019, 23:38Вы абсолютно правы, суррогатное материнство это иногда последний шанс. Тем более для женщин идущих на это свои причины ,основная из которых это деньги. Так ,что судить тут никого не стоит, в современном обществе это вполне нормальное явление.
Та да популярностью эта услуга пользуеться однозначно. Даже есть центры еде программы без ожидания и можно вступить не замедлительно. Думаю это и есть все прелести прогресса науки.Марианна писал(а): ↑21 авг 2019, 23:38Вы абсолютно правы, суррогатное материнство это иногда последний шанс. Тем более для женщин идущих на это свои причины ,основная из которых это деньги. Так ,что судить тут никого не стоит, в современном обществе это вполне нормальное явление.
В клинике все доступно рассказывают, и тем более просто так с улицы на программу не возмут. Женщина проходит множество обследований. А главное ее готовят не только физически ,но и морально психологи.Тамара писал(а): ↑22 авг 2019, 00:18Нормальное явление ,я согласна. Но, не все его пока на данный момент принимают. Многие вообще не до конца знают что такое суррогатное материнство и что ребенок абсолютно чужой для женщины. Она просто вынашивает чужой плод за хорошую благодарность, вот и все.
Люди которые к примеру решились воспользоваться услугой суррогатной мамы заслуживают восхищения! Это за частую заядлые оптимисты и они ни когда не теряют веру в лучьшее. Спросите у любой суррогатной мамы через что прошли ее биологические родители. Но самое важное мне кажеться это настрой в центре репродуктивной медицины, потдержка специалистов очень важна!