Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
gamasha

Re: Прерванный половой акт

Сообщение gamasha » 31 июл 2012, 11:00

Ханна писал(а):я бы назвала этот метод самым распространённым в семейных парах, которые вроде бы и не планируют ребёнка, но и не против если он появится.
ага, точно) как русские люди говорят "понадеяться на АВОСЬ" :D

Katrusya

Сообщение Katrusya » 31 июл 2012, 11:58

мы с мужем всю жизнь так предохраняемся, и ниразу залетов не было.
Изображение

Фрида

Сообщение Фрида » 01 авг 2012, 10:13

мы с мужем после родов тоже так предохраняемся) поди, это самый распространённый метод если почитать наших девочек с форума)

IraRosa

Сообщение IraRosa » 01 авг 2012, 10:15

Фрида писал(а):мы с мужем после родов тоже так предохраняемся) поди, это самый распространённый метод если почитать наших девочек с форума)
да и среди моих подруг тоже. Презервативы как-то отходят на второй плану тех кто в браке.

Regina

Сообщение Regina » 01 авг 2012, 20:27

IraRosa писал(а):
Фрида писал(а):мы с мужем после родов тоже так предохраняемся) поди, это самый распространённый метод если почитать наших девочек с форума)
да и среди моих подруг тоже. Презервативы как-то отходят на второй плану тех кто в браке.
дорого))) экономия в семейном бюджете)

Figushka

Сообщение Figushka » 03 авг 2012, 09:06

Regina писал(а):
IraRosa писал(а):
дорого))) экономия в семейном бюджете)
да уж. Презервативы сейчас дорогое удовольствие))

angell

Сообщение angell » 11 авг 2012, 09:45

я думаю дело не в том что дорого пользоваться презрвативами. а в том что приятного мало когда занимаешься сексом с ними.

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 11 авг 2012, 13:22

ну как метод контрацепции прерванный акт это конечно ненадёжно, что и говорить)
Изображение

Алинка Ткачева

Сообщение Алинка Ткачева » 12 авг 2012, 22:03

Машенька писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста. Мне 17 лет. Пару месяцев назад первый раз переспала со своим парнем) Мы не предохранялись, использовали прерванный половой акт)) ;) Парень говорит, что с презервативом он не хочет, так как теряются ощущения, да и мне будет не так хорошо.
Мне было немножко страшно, но все прошло хорошо, я не забеременела, и никаких проблем со здоровьем вроде нет. Но все-таки задумываюсь о том чтоб предохранятся, так как рожать мне еще рано, да и родители будут против, парень тоже пока детей не хочет. Подскажите, что мне делать в моей ситуации?
Машенька, лучше не рискуй. Парень тоже молодец - ни детей не хочет, ни презерватива... Лично мне с презервативом обалденно , так что советую.

айвенго

Сообщение айвенго » 13 авг 2012, 11:28

Katrusya писал(а):мы с мужем всю жизнь так предохраняемся, и ниразу залетов не было.
сколько лет вы так предохранялись?

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»