ну если с ребёнком в это время будет развлекаться тренер, тогда ещё ладно, можно себе позволить занятия.
фитнес с ребёнком
Re: фитнес с ребёнком
ахаха, вот тренеру больше нечем заняться

как и почему он должен развлекать вашего малыша? тренировки с тем смыслом, что ребёнок будет тренироваться с вами!
Лично у меня опыта не было - я занимаюсь в клубе Скайфитнес https://skyfitness.ua/ , а вот в интернете есть видео занятий мамочек с малышами до 1,5 лет. Очень забавное, кстати. Думаю есть польза и для мам, и для детей. Всего лишь один раз брала сына на занятия (не с кем было оставить, а пропускать не хотелось) и очень пожалела.
это ещё и ребёнок должен быть расположен к фитнесу, быть спокойным и не хотеть спать)
ну сколько там можно с ним заниматься? только первые пол-годика пока он ещё не такой уже тяжёленький.
только в домашних условиях, и то подстраиваясь под график ребёнка.
- вегетарианка
разные есть, почемулаврения писал(а): ↑29 мар 2019, 16:38это немного другое, это когда ты занимаешься фитнесом а с твоим ребёнком тусят нянивегетарианка писал(а): ↑30 янв 2019, 17:36фитнес мамы активно пропагандируют спорт с детьми, и это действительно работает!
это те женщины, на своём примере показали, что всё возможно!![]()
но если заниматься осознанно и иметь результаты, то конечно нужно идти в зал без детей
я не говорю, что нужно торопить события, дождитесь когда ребёнок начнёт ходить в детский садик и пожалуйста, занимайтесь себе в удовольствие.