такое косметическое средство очень классное, но для кожи лица я бы не использовала его, очень жирно мне.pedoboar писал(а): ↑20 мар 2019, 11:19Каждое средство подбирается очень индивидуально. Ведь кожа разная и конечно реагирует по разному. У меня не огромное количество средств, все исключительно полезное. Основную роль играет бепантен. Он первое средство, если задаешься вопросом что делать если сухая кожа. Без него не могу.
косметические средства
-
Re: косметические средства
какое средство для загара купить маленьким детям?
- ромашка222
-
Мне очень нравится крем svr такой. Я пользуюсь им уже больше полугода. За это время кожа стала чище и мягче, нет сухости и раздражения. У этой фирмы широкая линейка средств - есть кремы для разных типов кож при различных проблемах, есть средства для защиты от солнечных лучей.
Это профессиональный уход за кожей по доступной цене.
Это профессиональный уход за кожей по доступной цене.
А я заказываю израильскую косметику в интернете https://idn-cosmetics.com/ , она реально суперовая. Особенно мне нравятся средства по уходу за волосами. Мой любимый шампунь MoroccanOil Moisture Repair Shampoo, после него волосы блестящие, шелковистые и послушные. сколько разных шампуней я перепробовала, лучше, пока, не нашла..
А я заказываю постоянно тут https://royallash.com/ очень нравиться сервис и качество косметики. А теперь еще скидочка есть, как постоянному покупателю!
-
у меня очень быстро заканчивается бальзам для волос, то есть в реальном смысле мне его не хватает ни на что.
мне так не нравится этот эффект от средств, неприятный совсем(
тело какое-то липкое, даже мошки прилипают, а руки потом обязательно мыть да негде.