Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
Re: Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
доигралась эвелина, нечего было сиськами и письками трясти до 40 с гаком лет, чтобы потом рожать ребёнка с болячками. интересно, ребёнок ей за это скажет спасибо?
ой вы что, зачем так говорите?w2k2008 писал(а):доигралась эвелина, нечего было сиськами и письками трясти до 40 с гаком лет, чтобы потом рожать ребёнка с болячками. интересно, ребёнок ей за это скажет спасибо?
она умница что решилась на такой шаг. вы бы лично решились??
сейчас поговорят об этом и успокоятся, это я о журналистах.
а Эвелине с мужем всю жизнь жить с таким ребёнком..
а Эвелине с мужем всю жизнь жить с таким ребёнком..
Еще у Хакамады, у Лолиты тоже дауны дети. Внук Ельцина еще. Просто люди не офиширует это.
А что тут офишировать? Что ребенок болен? Думаю это не самая хорошая тема.Tanechka писал(а):Еще у Хакамады, у Лолиты тоже дауны дети. Внук Ельцина еще. Просто люди не офиширует это.
да, но такое впечатление что люди это намеренно скрывают, чтобы про них плохо не думали, не злорадствовали.Lovely писал(а):А что тут офишировать? Что ребенок болен? Думаю это не самая хорошая тема.Tanechka писал(а):Еще у Хакамады, у Лолиты тоже дауны дети. Внук Ельцина еще. Просто люди не офиширует это.
погуглила про лолиту. оказывается дочка не с синдромом Дауна а больна аутизмом.
Тьфу ты блин, такие глупости давно я не читала.w2k2008 писал(а):доигралась эвелина, нечего было сиськами и письками трясти до 40 с гаком лет, чтобы потом рожать ребёнка с болячками. интересно, ребёнок ей за это скажет спасибо?
Насколько я знаю, это практически одно и то же. Но Даунизм всё-таки сильнее.Valiusha писал(а):погуглила про лолиту. оказывается дочка не с синдромом Дауна а больна аутизмом.
А тем Эвелина и молодец что показала на своем примере что в этом нет ничего страшного, и они тоже люди!!!!!!!!Tanechka писал(а):Еще у Хакамады, у Лолиты тоже дауны дети. Внук Ельцина еще. Просто люди не офиширует это.