Мне кажеться, что лутьше обратиться в частный центр репродуктивной медицины. В Киеве много хороших клиник. Вон биотехком говорят довольно хороший центр.патрикеевна писал(а): ↑08 авг 2019, 19:08как же хочется вам пожелать, девочки, чтобы беременность прошла легко и получилась!
Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Согласна с Вами, тут нужен грамотный специалист однозначно. И не госсударственная улиника, от рих толку очёнь мало. Надеюсь автор нашол выход из ситуации, но иногда его нет и надежда лиш на суррогатную маму, увы.
Думаю у автора серйозные проблемы! Если неудачи более2х лет, то явно что то не так. Может им лутьше обратиться в хорошую частную клинику. Даже тот же биотехком, его высшп советовали.
- ХарошаяСветочка
А спермограмму делали? Просто там столько разных нюансов native-assessment-sperm-ultramorphology.ru что не всегда все обращают на это внимание, а потом так и получается, что забеременеть естественным путем ну никак не получается совсем.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Знаете ,я надеюсь что автор не искал суррогатную маму по форумах. Это увы и ах не безопасно как минимум. Для такой сложной процедуры существуют специальные агенства и клиники.
Я тоже в первые слышу, что суррогатное материнство практикуеться в гос.клинике. Или я может что то не правельно поняла. Но, настолько мне известно ,только частные центры репродуктивной медицины занимаються данным вопросом.
Мне это тоже на бред какой то похоже если чесно. Суррогатным материнством занимаються частные клиники репродуктивной медицины. И то, не каждая хорошая и выполняет свои обязаности.Ева32 писал(а): ↑16 авг 2019, 01:25Я тоже в первые слышу, что суррогатное материнство практикуеться в гос.клинике. Или я может что то не правельно поняла. Но, настолько мне известно ,только частные центры репродуктивной медицины занимаються данным вопросом.
Разные ситуации бывают, это кому как повезло. На так рисковать я бы, уж точно не стала. Слышала кстати тоже об агенствах, но дело лично не имела с ними, наверное это удобно.
Что то мне кажеться, что девушка просто не правильно свою мысль выразила. Такое бывает, может в спешке был написан текст. Да и не все умеют с правельной стороны посыл мыслей передать своих.Ева32 писал(а): ↑16 авг 2019, 01:25Я тоже в первые слышу, что суррогатное материнство практикуеться в гос.клинике. Или я может что то не правельно поняла. Но, настолько мне известно ,только частные центры репродуктивной медицины занимаються данным вопросом.
В интернете пишут, что агенства и некоторые клиники берут на себя все оформление по документам. Составляют индивидуальный график прохождения специалистов и анализов. Будущей суррогатной маме остаеться лиш прийти в указаное место и время.Шунечка писал(а): ↑19 авг 2019, 12:09Разные ситуации бывают, это кому как повезло. На так рисковать я бы, уж точно не стала. Слышала кстати тоже об агенствах, но дело лично не имела с ними, наверное это удобно.