ну в таком случае чаще всего как раз делают кесарево сечение, чтобы не возникло тяжёлых родовых травм.Лимончелло писал(а):А ещё от предлежания зависит и форма живота и его размер...
Предлежание плаценты
Re: Предлежание плаценты
так это плаценты а не плода? или речь идёт о неправильном его положении всё таки?
на УЗИ перед родами всё видно, если какие-то сомнения обычно направляют на кесарево
-
у меня беременность была как по книжке, с той лишь разницей, что от ЭКО а не естественная.
а так то вообще с плацентой было всё хорошо.
а так то вообще с плацентой было всё хорошо.
а что разве всем перед родами делают УЗИ??Аделаида писал(а):на УЗИ перед родами всё видно, если какие-то сомнения обычно направляют на кесарево
ну вам нужно было и вашей подруге только с бандажем ходить, даже отдыхать и лежать в нём.Зигота писал(а): ↑04 дек 2013, 13:52Всегда пугал этот диагноз, у меня плод был низко расположен во время беременности, живот почти между колен болтался, говорили, что такое может быть, и тогда кесарево по плану, на 37-38 неделе, чтоб не допустить начало родов..У меня все обошлось, сейчас подруга моя страдает тем же - скоро рожать, а она сама хочет...Кто-то сам рожал с таким диагнозом при запрете врачей? Мне лично доктора сказали, что там как-то отодвинулось все ,хотя собирали консилиум
на это уж никак не повлияешь, как суждено, так она и будет располагаться.