в каком возрасте можно купить телефон?
Re: в каком возрасте можно купить телефон?
ответьте себе на вопрос, зачем ребёнку телефон?
и главное какой телефон? смартфон? ну уж нет!
и главное какой телефон? смартфон? ну уж нет!
- Antonina83
В первый класс можно купить телефон попроще, а лучше всего купить смарт-часы. Что очень удобно для школьника
Такие часы можно носить просто на руке и не думать, что ребёнок может их потерять!
Сейчас мой сын уже подрос и мы ему отдали свой Apple iPhone 6 32Gb https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi ... apple.html , такой смартфон ему как раз нужен, он может закачивать разные приложения для изучения английского или математики, рисовать, складывать пазлы или играть в разные игры.
Сейчас телефонами пользуются детишки с 3 лет! Мамы и папы я смотрю им разрешают! А выбор всегда остается за родителем, давать или нет!
а вы даёте мобильные телефоны вашим деткам когда они гуляют во дворе?
а телефон у него хотя бы кнопочный?очаровательная писал(а): ↑01 фев 2019, 19:03наш с 7 с телефоном, потому что с первого класса отпускаем его самого добираться в школу и оттуда.
так же гулять во дворе.
моему 3 год, орудует в телефоне уже очень чётко, в моём)
свой возьму по необходимости, начну наверное с часов.
свой возьму по необходимости, начну наверное с часов.
Зачем ребёнку телефон? Если он учится в начальной школе, то связь нужна только с учителем.
моя такая растеряша, я долго не решалась покупать ей телефон! начали с кнопочных, но их хватало на несколько месяцев, теряла или забывала(((