Посудомоечная машина!
Re: Посудомоечная машина!
подскажите опытные хозяйки, увидела вчера знакомая продаёт машину на 9 комплектов, это совсем мало?
-
муж считает, что у нас для машины нет места на кухне, ну и я согласна, её там некуда к сожалению вписать(
Скажите, а в ней какую можно мыть посуду? Для приготовления сковородки и кастрюли можно?? А столовую посуду только стекло или фарфор, например, можно?
- Eleno4kaPr
это просто моя мечта! а вот муж не хочет ее покупать!
Во-первых при покупке посудомоечной машины обращайте внимание на примечание, всегда пишется какую посуду можно в ней мыть, а какую нет. Ну и также в описании или на посуде должны быть пометки. Точно знаю, что можно: фарфор, стекло и керамику, нержавейку и вроде бы даже эмалированную. Но всегда нужно обращать внимание на примечание. Мне недавно нужно было докупить несколько фарфоровых суповых тарелок, потому что много разбилось, так я столовую посуду всю внимательно изучила, прежде чем купить.Gallina писал(а):Скажите, а в ней какую можно мыть посуду? Для приготовления сковородки и кастрюли можно?? А столовую посуду только стекло или фарфор, например, можно?
это классная штука, но для неё найти места на 6-метровой кухне ещё нужно умудриться
Какие средства используете в своих посудомоечных машинках? Я только купила и не знаю что взять. Fairy Jar All in 1 - это что-то толковое?
Да, я постоянно использую. Могу советовать.
На сколько вам хватает? Они дорогие вообще?
В принципе не очень дорогие. А если брать оптом, например, себе с запасом на пол года или год, так и вообще крайне экономично. Советую вам посмотреть касаемо цен на fairy jar all-in-1 естественно на ОЛХ. Они там и в розницу будут доступней, чем в обычных магазинах, а большой партией, повторюсь, тем более.