Синдром Дауна

Особенности проведения ДНК-теста. Вопросы и ответы о процедуре.
РАТАТУЙ

Re: Синдром Дауна

Сообщение РАТАТУЙ » 06 июл 2012, 13:37

Мерсье писал(а):сложная тема, детей жалко, они ни в чём не виноваты. зачастую виноваты их родители, которые не сумели защититься от вредных ядов во время беременности.
от каких вредных ядов? если вы имеете в виду алкоголь и никатин это да, но большой процент таких детей рождается совершенно у нормлаьных здоровых родителей, здесь просто случайность..
Изображение

Весна

Сообщение Весна » 10 июл 2012, 11:55

РАТАТУЙ писал(а):
Мерсье писал(а):сложная тема, детей жалко, они ни в чём не виноваты. зачастую виноваты их родители, которые не сумели защититься от вредных ядов во время беременности.
от каких вредных ядов? если вы имеете в виду алкоголь и никатин это да, но большой процент таких детей рождается совершенно у нормлаьных здоровых родителей, здесь просто случайность..
Скорее наследственность, да и экология не дает нам спокойно жить
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 13 июл 2012, 13:16

Весна писал(а):
РАТАТУЙ писал(а):
Скорее наследственность, да и экология не дает нам спокойно жить
да нет, наследственность тут ни при чём. рождение ребёнка с таким диагнозом это такая же лотерея как допустим рождение ребёнка с пороком сердца или с другой болезнью.
у здоровых людей могут родиться такие дети. никто не застрахован.

missip

Сообщение missip » 20 июл 2012, 09:47

недавно прочитала в новостях, что у Эвелины Блёданс родился ребёнок с синдромом Дауна и оона зная что он родится таким, решила его оставить..
Изображение

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 24 июл 2012, 10:39

почему люди реагируют на этих детей как на больных, опасных обществу, презрительно? неужели все такие тёмные, что не знаю о том, что в самой здоровой семье может случитьс такое несчастье.
от этого никто не застрахован, на это не влияет генетика. это воля случая.

Karapyz

Сообщение Karapyz » 01 авг 2012, 11:04

бабаёжка писал(а):почему люди реагируют на этих детей как на больных, опасных обществу, презрительно? неужели все такие тёмные, что не знаю о том, что в самой здоровой семье может случитьс такое несчастье.
ну потому, что эти дети больные. Да никто в этом не виноват, но все таки это болезнь. К сожалению такие детки никогда не смогут жить как обычные люди, тем более в этой стране, где ничего не предназначено для таких детей.

Миссис

Сообщение Миссис » 01 авг 2012, 17:42

если бы мне бог дал такого ребёнка то воспитывала его с гордостью всё равно.
Общение - наше всё!

Irusik

Сообщение Irusik » 01 авг 2012, 20:52

Миссис писал(а):если бы мне бог дал такого ребёнка то воспитывала его с гордостью всё равно.
ну конечно воспитали бы, не выбрасывать же его. Просто это огромный труд и нервы. Хотя по сути тот же ребенок.

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 03 авг 2012, 11:49

Миссис писал(а):если бы мне бог дал такого ребёнка то воспитывала его с гордостью всё равно.
ещё скажите что обрадовались бы такому ребёнку...ни за что не поверю!

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 03 авг 2012, 11:50

бабаёжка писал(а):почему люди реагируют на этих детей как на больных, опасных обществу, презрительно? неужели все такие тёмные, что не знаю о том, что в самой здоровой семье может случитьс такое несчастье.
у нас такой менталитет, что раз такой ребёнок значит его родители алкоголики и наркоманы. люди тёмные, не знают ничего. поэтому и смотрят так.

Ответить

Вернуться в «ДНК-тестирование»