от каких вредных ядов? если вы имеете в виду алкоголь и никатин это да, но большой процент таких детей рождается совершенно у нормлаьных здоровых родителей, здесь просто случайность..Мерсье писал(а):сложная тема, детей жалко, они ни в чём не виноваты. зачастую виноваты их родители, которые не сумели защититься от вредных ядов во время беременности.
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
Скорее наследственность, да и экология не дает нам спокойно житьРАТАТУЙ писал(а):от каких вредных ядов? если вы имеете в виду алкоголь и никатин это да, но большой процент таких детей рождается совершенно у нормлаьных здоровых родителей, здесь просто случайность..Мерсье писал(а):сложная тема, детей жалко, они ни в чём не виноваты. зачастую виноваты их родители, которые не сумели защититься от вредных ядов во время беременности.
да нет, наследственность тут ни при чём. рождение ребёнка с таким диагнозом это такая же лотерея как допустим рождение ребёнка с пороком сердца или с другой болезнью.Весна писал(а):Скорее наследственность, да и экология не дает нам спокойно житьРАТАТУЙ писал(а):от каких вредных ядов? если вы имеете в виду алкоголь и никатин это да, но большой процент таких детей рождается совершенно у нормлаьных здоровых родителей, здесь просто случайность..Мерсье писал(а):сложная тема, детей жалко, они ни в чём не виноваты. зачастую виноваты их родители, которые не сумели защититься от вредных ядов во время беременности.
у здоровых людей могут родиться такие дети. никто не застрахован.
недавно прочитала в новостях, что у Эвелины Блёданс родился ребёнок с синдромом Дауна и оона зная что он родится таким, решила его оставить..
почему люди реагируют на этих детей как на больных, опасных обществу, презрительно? неужели все такие тёмные, что не знаю о том, что в самой здоровой семье может случитьс такое несчастье.
от этого никто не застрахован, на это не влияет генетика. это воля случая.
ну потому, что эти дети больные. Да никто в этом не виноват, но все таки это болезнь. К сожалению такие детки никогда не смогут жить как обычные люди, тем более в этой стране, где ничего не предназначено для таких детей.бабаёжка писал(а):почему люди реагируют на этих детей как на больных, опасных обществу, презрительно? неужели все такие тёмные, что не знаю о том, что в самой здоровой семье может случитьс такое несчастье.
если бы мне бог дал такого ребёнка то воспитывала его с гордостью всё равно.
Общение - наше всё!
ну конечно воспитали бы, не выбрасывать же его. Просто это огромный труд и нервы. Хотя по сути тот же ребенок.Миссис писал(а):если бы мне бог дал такого ребёнка то воспитывала его с гордостью всё равно.
ещё скажите что обрадовались бы такому ребёнку...ни за что не поверю!Миссис писал(а):если бы мне бог дал такого ребёнка то воспитывала его с гордостью всё равно.
у нас такой менталитет, что раз такой ребёнок значит его родители алкоголики и наркоманы. люди тёмные, не знают ничего. поэтому и смотрят так.бабаёжка писал(а):почему люди реагируют на этих детей как на больных, опасных обществу, презрительно? неужели все такие тёмные, что не знаю о том, что в самой здоровой семье может случитьс такое несчастье.