Что делать если врачи запретили беременеть?
Re: Что делать если врачи запретили беременеть?
я бы сдала некоторые анализы ещё раз через несколько месяцев, вполне возможно достаточно лечения и потом можно беременнеть.
-
у вас два варианта, либо послушать врачей, либо делать как считаете сами или как подсказывает ваша интуиция.
решать вам!
решать вам!
врачи тоже жуки ещё те, запретили беременнеть, как-будто они себе цену этим набивают, разве так правильно?
пойти в обход врачей это не самое мудрое решение, я бы сказала.
риски на вас.
риски на вас.
я бы подумала, что врачи просто потом не хотят иметь проблемного пациента.
я тоже, уверена, потому что гинекологи из ЖК поом будут отвечать за неудавшуюся беременность.
Я думаю, можно (если есть возможность финансовая) воспользоваться услугами суррогатной мамы. Сейчас полно хороших центров в Украине .в том числе и в Киеве. Но за границу вот ехать не стоит я думаю однозначно (сейчас смотрю можно рожать или на программу см, делать эко за рубежом. Но, не все говорят о рисках которые могут быть. Я как то смотрела шоу несколько лет на зад на эту тему. Жуть что твориться ,иногда можно даже в рабство попасть если еще живым будешь!
Это точно, за границей идти на такой шаг - риск огромный . Не факт что получеш катчественную услугу ( или заработаешь денег). В данном случаи все относительно и надеяться стоит лишь на везение.
Если найти хороший центр у нас ( не важно дя иои см) можно не плохо заработать. Я лично знаю женщин которые смогли купирь за пару програм свою квартиру, машину. И эо вполне реально. А те кто хочет все и сразу, попадают в истории.