вот и мой такой же) когда говорю что хочу купить бижутерию, то говорит что я себя недооцениваю)marianna писал(а):мой муж считает, что я должна ходить только в золоте и старается на праздники мне дарить по одному чему-то) то кольцо, то серёжки. так классно)
Серебро, золото или бижутерия
Re: Серебро, золото или бижутерия
я больше по бижу, особенно по ожерельям и браслетам) уже не знаю где это всё хранить. а то в шкатулке всё в таком скомканном виде..
я наверно одна на форуме любительница серебра) золото вообще не признаю, даже обручальные кольца у нас из белого золота.
только золото, тонкую цепочку и серёжки, иногда кулончик вешаю.
бижутерию не очень люблю, но плюс в ней что можно подобрать по цвету хорошо к одежде.
бижутерию не очень люблю, но плюс в ней что можно подобрать по цвету хорошо к одежде.
больше по бижутерии, я собираю коллекцию серёжек. скупаю всё что вижу красивое. а носить не успеваю.
по золоту специализируюсь. лучше иметь несколько золотых комплектов чем сто разных некачественных безделушек.
есть всё кроме серебра. было бы и серебро, да не люблю я его.
а лучше иметь и то и другое) одно другому ведь не мешает))бьянка писал(а):по золоту специализируюсь. лучше иметь несколько золотых комплектов чем сто разных некачественных безделушек.
у меня есть золото, серебро, другие драгоценные камни, обручалка с брюлликами.
просто любая девушка хочет всегда меняться. и если у неё будет 1 золотая цепочка и 1 пара серёжек, то ей это скоро надоест)бьянка писал(а):по золоту специализируюсь. лучше иметь несколько золотых комплектов чем сто разных некачественных безделушек.