Безводный период
Re: Безводный период
период мог быть длительным, но мне повезло с врачами, очень грамотно сработали.
Такой информацией я не обладаю, узнать точно крайне непросто.
если роды не затягиваются, то соответственно и безводного периода нет и он не наступает вовсе.
в машине скорой помощи родить это ужасно, надеюсь она хотя бы остановится, не в движении будет)Викторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 17:53роды в машине скорой помощи, или роды за 30-40 минут, или когда приезжают уже с большим открытием в больницу.Медуза писал(а): ↑20 ноя 2018, 22:47а какие роды можно назвать стремительными и быстрыми?Викторовна писал(а): ↑13 июл 2018, 14:36слишком быстро ржать намного больнее, но и задержки это плохо и вредно.
- Викторовна
ну как правило на роды приезжает скорая помощь, где фельдшеры знают как принимать роды.Медуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:38в машине скорой помощи родить это ужасно, надеюсь она хотя бы остановится, не в движении будет)Викторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 17:53роды в машине скорой помощи, или роды за 30-40 минут, или когда приезжают уже с большим открытием в больницу.
имеют хотя бы теоретические знания.
ой, а меня тут терзают большие сомнения, на роды приезжает свободная машина, редко когда есть из чего выбирать!Викторовна писал(а): ↑17 июн 2020, 10:59ну как правило на роды приезжает скорая помощь, где фельдшеры знают как принимать роды.Медуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:38в машине скорой помощи родить это ужасно, надеюсь она хотя бы остановится, не в движении будет)Викторовна писал(а): ↑31 янв 2019, 17:53
роды в машине скорой помощи, или роды за 30-40 минут, или когда приезжают уже с большим открытием в больницу.
имеют хотя бы теоретические знания.