а в чём собственно обман?Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:31чтобы потом снова обманули, натянули и развели на большие деньги?
всё прозрачно, любая процедура сопровождается чеком и отчётностью.
а в чём собственно обман?Me and you писал(а): ↑14 фев 2019, 18:31чтобы потом снова обманули, натянули и развели на большие деньги?
А зачем рисковать во второй раз? Я вот не пойму эти моменты проверки. Лутьше обратиться в дурой центр ,где наверняка помогут. В Киеве слава Богу есть такие.
Их конечно огромное количество, но как выбрать хороший? Знаю что о биотехком хорошие отзывы. Почти всегда протоколы у них успешные буквально с первого раза. Они славяться еще своими прорамами суррогатного материнства.
На сщет суррогатного материнства вы правы на все 100%. Есть смысл обращаться в клиники с хорошим резюме и откликами. Тогда есть хоть не большой, но шанс завершить все с успехом.Ева32 писал(а): ↑05 сен 2019, 17:40Их конечно огромное количество, но как выбрать хороший? Знаю что о биотехком хорошие отзывы. Почти всегда протоколы у них успешные буквально с первого раза. Они славяться еще своими прорамами суррогатного материнства.
Если что то не получилось и не устраивает, то зачем во второй раз наступать на те же грабли? Я вообще не вижу смысла если честно. Если интересно, то могу посоветовать центр Биотехком, сотрудничала с ними. После программы нет ни каких претензий ,все прошло успешно и без проблем так как там работают исключительно хорошие специалисты своего дела.Марианна писал(а): ↑05 сен 2019, 20:04На сщет суррогатного материнства вы правы на все 100%. Есть смысл обращаться в клиники с хорошим резюме и откликами. Тогда есть хоть не большой, но шанс завершить все с успехом.