Сыворотки/серумы для лица
Re: Сыворотки/серумы для лица
можно вообще найти конечно хорошую сыворотку, но мне такое осенью и зимой нужно, когда жарко коже тяжело от дополнительного ухода.
у меня только гиалуронка в сыворотке дома имеется.
а где продаются сыворотки. их трудно найти?
да, однозначно! но мне больше нравятся и подходят не гелевые сыворотки, а такие как крем.Марлен Монро писал(а): ↑22 май 2019, 16:49правда?
у меня крем ещё глубже стал впитываться и увлажнять.
в недорогих сериях косметики тоже есть такие сыворотки для лица?
мне тоже очень нравятся сыворотки, моя кожа после них чувствует себя просто великолепно, пользуюсь регулярно.
Привет) Нет, сыворотки найти легко, их большое количество. Главное не купить имитацию! Я уже больше года по рекомендациям моего косметолога пользуюсь различными сыворотками и очень довольна! Люблю корейские сыворотки, цена хорошая и эффект замечательный. Заказываю только через проверенный магазин красоты BuyBeauty. Они предоставляют сертификаты качества, поэтому я не боюсь пользоваться купленной косметикой! Есть полезная статья о том, как правильно выбрать сыворотку для лица https://buybeauty.com.ua/blog/kak-vybra ... dlya-lica/ , рассказывается о достоинствах и противопоказаниях. Перед покупкой сыворотки я бы советовала проконсультироваться с квалифицированным косметологом!
Например гиалуронка в сыворотке - хорошее средство.