+1 за отдых, но помощников небыло, и накрывало частомишель писал(а):быстро, ведь самое главное это отдых. чтобы не было дурных мыслей, чтобы рядом были поиощники/ тогда восстановишься очень быстро.
Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
ооо,да и у меня так.колбасило первые года 1,5 оба раза. потом полегче стало,но до сих пор как вспомню,так вздрогну.Alenyshka писал(а):Ой восстановилась через месяц, потом бодрячок, потом снова накрыло.........потом попустило , и так до года
у меня две вечности,два сына
хорошо себя чувствовала уже через неделю после родов, могла выйти на улицу, прогуляться самостоятельно, ходила, сидела, всё нормально. растяжен есть несколько, но они вряд ли пройдут уже когда-либо.
я честно говоря и не помню когда восстановилась, но родила я без разрывов, поэтому сидеть могла сразу.
ну это было сколько лет назад, кое-что уже стёрлось из памяти.
ну это было сколько лет назад, кое-что уже стёрлось из памяти.
ой,я вот до сих пор не востановилась. после первых родов было гораздо легче,гораздо! сейчас постоянно:то депрессия,то какая-то радость буйная,то бессонница,то просто сплю на ходу сутками. так ждала лета,надеялась,что станет легче,я всегда просыпаюсь к лету,а в этом году.... 
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ, ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ…
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!!
мальчиковое счастье 12 января 2007
девочковое счастье 02 сентября 2011
сесть смогла через 2 недели после родов, первое время кормила лёжа и вставала с кровати бочком, кушала в кровати и по дому ничего не делала.
меня на родах порезали и пока всё это задивало не могла ничего делать.
меня на родах порезали и пока всё это задивало не могла ничего делать.
я где-то дней через 10 была в порядке. пока мама была валялась и с малой только занималась, а как уехала, пришлось брать себя в руки.
-
москарпоне
у меня были роды с кесаревым, поэтому разрывов не было, но первое время после родов нельзя было поднимать тяжести. поэтому даже взять на руки ребёнка было тоже немного проблематично.
мне кажется, что я уже как огурец!! лучше чем до родов. только поспать бы пару суток))
-
патрикеевна
долго восстанавливалась, наверно не меньше 3 месяцев, а когда дети были маленькие была полная апатия, слабость...