Аллергия на укус насекомых
Re: Аллергия на укус насекомых
я очень боюсь комаров, опыт показал, что у сына страшная аллергия от этих тварей.
-
не сталкивалась с аллергией, насекомые кусали конечно, но кожа у меня толстая, всё стерпит)
есть насекомые опасные и ядовитые, у любого человека будет аллергия, что говорить о ребёнке?
поймите правильно, аллергия может быть вызвана не именно укусом, а например лекарством против него)
мы не сдавали, я не знаю, если честно
просто место укуса сразу краснеет и увеличивается в размере раз в 10.
А мне как раз довелось столкнуться, так уж сложилось. Правда как выяснилось, сейчас есть сорбенты, помогающие при аллергии, поэтому в итоге удалось от неё избавиться. Если интересно, вот ссылка , можете подробней об этом посмотреть. Только честно говоря не знаю, можно ли давать эти сорбенты детям. Просто ребенка всеми силами стараюсь беречь от укусов, поэтому у него аллергия пока не проявлялась. Но если что, этот момент всегда можно выяснить у врача, он уже точно скажет, подходит ли данное средство детям.Минни Маус писал(а): ↑23 июл 2018, 17:13не сталкивалась с аллергией, насекомые кусали конечно, но кожа у меня толстая, всё стерпит)
брр, у нас с дочкой это семейное, место укуса становится похоже на дикий красный прыщ, очень зудит и вообще выглядит жутковато(
у нас Зиртек самое самое лекарство в аптечке, потому что мои дети очень тяжело переносят все укусы.
-