Болезни во время беременности
Re: Болезни во время беременности
У меня и сейчас молочница, и ничем мне ее лечить не назначают, только содовым раствором подмываться или цитиалом, но помогает мало((( Читала, что изменился гормональный фон - вот и последствия, ну еще и иммунитет слабый...
боюсь заболеть гриппом, да и любой простуды боюсь, особенно на ранних сроках, когда все закладывается. сестра болела, когда у племяшки зубки закладывались, так они когда вылезли, были посеребренные
Я не думаю что в этом связь, скорее всего наследственность, или мама ела мало кальция во время беременности, я сейчас съедаю по 200 грамм творога ежедневно, и еще сыр твердыйКаринка писал(а):боюсь заболеть гриппом, да и любой простуды боюсь, особенно на ранних сроках, когда все закладывается. сестра болела, когда у племяшки зубки закладывались, так они когда вылезли, были посеребренные
Переболела гриппом на 5 или 6 месяце, жутко переживала, но ничего, все позади, на ребенке никак не сказалось, парацетамолом сбивала температуру, оооочень много пила, лежала и отдыхала
насморком мучаюсь, т оеще удовольствие, нос и так не дышит, а тут еще и сопли. и пробить лекарствами нельзя, только аквамарисом...ну и еще моленой водой промываю
грипп опасен в первом триместре, потом уже не так, но все равно беречься нужно. Ну и лечится безопасными лекарствами.
у меня весной тоже была простуда, но я просто часто полоскала горло и нос и обошлось без лекарств почти.
думаю, что у меня был грипп, так как сильно ломило, температура за 38, но диагноз мне не ставили - заболела под новые год, но все обошлось - главное, много пить, больше лежать, комнату проветривать
А я вот немного простыла, боюсь подхватить вирус (сейчас ходит) так что пью чай с лимоном ведрами
-
Девочки от герпеса пила Авирол по 1к- 3раза в день (на 3 месяце), в результате и герпес прошел и грипом не болела даже не чихнула. Супер, рекомендую http://artlife-shop.com.ua/tovari-dlya- ... 0-kap.html