Работа дома
-
Re: Работа дома
я пробовала писать заказные отзывы на сайтах туристических направлений, столько времени убивала а платили мало!
Работать дома очень удобно, поскольку можно планировать самостоятельно свой день, а также совмещать с основной работой или декретом. Искать подработку мне проще разовую. Выполнил задание, получил деньги и свободен.
Написание текстов, обзоров и прочего, а также подработка няней и по уборке домов - все это прибыльно и можно совмещать, а искать задания можно на площадке https://mangoworks.com.ua/ , регистрация на которой не займет много времени. Откроется множество возможностей для заработка, со временем сможете ориентироваться в расценках и брать только прибыльные задания от заказчиков.
Написание текстов, обзоров и прочего, а также подработка няней и по уборке домов - все это прибыльно и можно совмещать, а искать задания можно на площадке https://mangoworks.com.ua/ , регистрация на которой не займет много времени. Откроется множество возможностей для заработка, со временем сможете ориентироваться в расценках и брать только прибыльные задания от заказчиков.
Так что пробуйте, а главное, не стоит бояться.
колько времени вы в день тратите на это дело, можете рассказать?
- Eleno4kaPr
Я сейчас пытаюсь освоить форекс! Пока в декрете, решила попробовать какой то вид заработка на дому! Много вариантов рассматривала, остановилась на форексе. Сейчас еще изучаю все, читаю! Вот вчера прочла о новой стратегии форекс для графика D1 https://strategy4you.ru/faq-strategy-fo ... ex-d1.html . Пока тяжеловато мне вникнуть в смысл некоторых стратегий! Но надеюсь, что тяжело в учении, а в работе будет как раз хорошо. Потому что подготовка и теория - основа хорошей торговли!
- Анна Каренина
кто умеет работать руками , я говорю о мужчинах, а их большинство, конечно не сидят дома.Сирена писал(а): ↑13 авг 2018, 15:49не любая работа позволяет работать дома, хотя конечно это большой плюс.Анна Каренина писал(а): ↑03 апр 2018, 15:53дома работать нужно уметь, организовать себя
мой муж даже не пытается)))
Так почему же себе не сделать тоже своего рода график для работы дома?
это прекрасный навык кстати говоря, уметь работать руками!Анна Каренина писал(а): ↑05 фев 2020, 16:18кто умеет работать руками , я говорю о мужчинах, а их большинство, конечно не сидят дома.Сирена писал(а): ↑13 авг 2018, 15:49не любая работа позволяет работать дома, хотя конечно это большой плюс.Анна Каренина писал(а): ↑03 апр 2018, 15:53дома работать нужно уметь, организовать себя
мой муж даже не пытается)))
в любое время это было ценно.
кто-то зарабатывает головой, а кто-то руками, а кто-то умеет и то и другое.
и я, и муж оба работаем программистами, то есть для нас не трудно было перестроиться вообще.
в принципе, мало что поменялось, и отлично!
в принципе, мало что поменялось, и отлично!
- Анна Каренина
а много и не нужно, просто набить руку в какой-то специализации, например стать хорошим электриком или сантехником, и для нормальной жизни в достатке этого достаточно.Сирена писал(а): ↑12 ноя 2020, 15:48это прекрасный навык кстати говоря, уметь работать руками!Анна Каренина писал(а): ↑05 фев 2020, 16:18кто умеет работать руками , я говорю о мужчинах, а их большинство, конечно не сидят дома.
в любое время это было ценно.
кто-то зарабатывает головой, а кто-то руками, а кто-то умеет и то и другое.