Материнский инстинкт
Re: Материнский инстинкт
Я боялась не справиться с двумя детками, но меня хватило на обоих. Слава богу и сейчас прекрасно всё.
да, слава богу он меня настиг и не пришлось его искусственно вызывать
когда растишь двоих одновременно, то находишься немного в расслабленном состоянии)
чуточку больше пофигизма присутствует
чуточку больше пофигизма присутствует
сначала я всего боялась, что с дочерью произойдёт страшное, что не смогу вылечить от какой-то жестокой болезни
сейчас я уже утихомирилась, и нет этой бешенной гиперопёки.
сейчас я уже утихомирилась, и нет этой бешенной гиперопёки.
ну возможно ещё не доросли быть мамой, я слышала есть такие, которые не сразу привыкают и любят ребёнка.очаровательная писал(а): ↑15 авг 2018, 15:31согласна! а те кто не любит и не волнуется за своих детей, те просто не женщины, не матери!
- Рига-Москва
старшие дети совсем большие, со своими семьями, но материнский инстинкт никуда не пропал) напротив, возрос))
очень часто в других вижу врагов для своего ребёнка, готова просто зубами разорвать.
-
ну это противоестественно мне кажется, как можно не любить ребёнка?Чертёнок писал(а): ↑15 май 2019, 17:41ну возможно ещё не доросли быть мамой, я слышала есть такие, которые не сразу привыкают и любят ребёнка.очаровательная писал(а): ↑15 авг 2018, 15:31согласна! а те кто не любит и не волнуется за своих детей, те просто не женщины, не матери!
- Синеглазка
было бы конечно странно жить без него, я как стала мамой то всё лучшее ребёнку, он центр всего)
как думаете, любовь к ребёнку это то же самое что материнский инстинкт?