Возраст роженицы

Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложности и особенности этого процесса.
Машуля

Re: Возраст роженицы

Сообщение Машуля » 19 апр 2012, 20:34

мне 17 )
для меня 25 - старая уже. поэтому думаю, что к 22 годам - самое оно родить

Миссис

Сообщение Миссис » 19 апр 2012, 20:37

Панда писал(а):
Миссис писал(а):эх
а я могу с грустью сказать что мне уже скоро пздно будет
мне 35
детей нет и пока увы нет того человека от которого хотелось бы
так что это только мечты у меня пока...хотя материальная ситуация позволяет и самой вырастить ребёнка
но что-то постоянно мешает его завести
а что мешает найти просто мужчину, чтобы так сказать "использовать" его и на все 4 стороны пустить. ни отцовства, ни алиментов. просто его семя?
фильм даже был какой-то американский про это.
да по сути и не мешает ничего
единственное что мешает - это страх
я уже многоуспела повидать, боюсь за генофонд ребёнка, за его будущее
абы от кого не хочу рожать, всё ищу идеального) вон уже сколько лет ищу и всё никак)
Общение - наше всё!

Миссис

Сообщение Миссис » 19 апр 2012, 20:38

Машуля писал(а):мне 17 )
для меня 25 - старая уже. поэтому думаю, что к 22 годам - самое оно родить
а кто тогда для вас женщина, решившая стать матерью после 35 лет?
бабуля?
25 это ещё самый сок, ещё тот возраст когда нужно гулять и не думать ни о чём
Общение - наше всё!

Elina

Сообщение Elina » 20 апр 2012, 08:00

Lessy писал(а):
Elina писал(а):Девочки я была готова к тому, чтобы иметь детей! И муж очень хотел! Я не считаю себя несформированной личностью!
А как наши бабушки в те времена рано рожали, то это считалось нормальным и ничего. А что 18 лет это так мало, если я готова?
Некоторые и в 30 лет не готовы иметь детей и ничего. Дело не в возрасте!
нет, ну в 18 ещё куда ни шло, но не в 13 же! но и опять же, почему вы захотели так рано родить, погулять ещё не хотелось? пожить для себя в конце концов?
Не знаю даже как обьяснить. Ну хотелось нам ребенка, и я совсем знаете не жалею, что так рано родила. А по поводу погулять....даже и не хотелось как-то, мужа любила и люблю)))

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 10:26

Elina писал(а):
Lessy писал(а):
Elina писал(а):Девочки я была готова к тому, чтобы иметь детей! И муж очень хотел! Я не считаю себя несформированной личностью!
А как наши бабушки в те времена рано рожали, то это считалось нормальным и ничего. А что 18 лет это так мало, если я готова?
Некоторые и в 30 лет не готовы иметь детей и ничего. Дело не в возрасте!
нет, ну в 18 ещё куда ни шло, но не в 13 же! но и опять же, почему вы захотели так рано родить, погулять ещё не хотелось? пожить для себя в конце концов?
Не знаю даже как обьяснить. Ну хотелось нам ребенка, и я совсем знаете не жалею, что так рано родила. А по поводу погулять....даже и не хотелось как-то, мужа любила и люблю)))
стесняюсь спросить а со скольки лет вы с мужем вместе то? ведь если вы в 18 уже родили, то это вы должны были забеременеть в 17, а встречаться во сколько начал? ваш муж был для вас первым мужчиной?
а вам никогда не хотелось испытать радости с кем-то другим? ведь сложно так жить, не имея с чем сравнивать)

Панда

Сообщение Панда » 20 апр 2012, 10:47

Elina писал(а):
ух ты, смелая! я в 18 еще была с таким ветром в голове и не о каких детях даже не думать не могла. да и сейчас еще не думаю, хотя замужем уже есть немного. а никогда не хотелось пойти с подружками погулять? или настолько сильно увлек семейный быт?

Elina

Сообщение Elina » 20 апр 2012, 11:24

Lessy мой муж старше меня на 7 лет. Ему 25 лет. Когда мы начинали встречаться мне было 15. И это был мой первый мужчина! Знаете я задумывалась о том, что сравнивать мне не с чем. И что у меня не такой богатый опыт сексуальный с мужчинами как у моих подруг. Но я знаете совсем не жалею. У нас прекрасная любящая друг друга семья. Замечательный желанный ребенок. Мне что все это бросить и идти гулять направо и налево чтобы опыта набраться? А дальше что? Я уверена что все у нас будет хорошо, но если не сложится что-то в жизни и мы когда-то с мужем разведемся, то тогда и буду сравнивать и набираться опыта! Такое чувство, что Вы мне говорите иди погуляй направо-налево, тебе еще рано иметь семью...

Elina

Сообщение Elina » 20 апр 2012, 11:28

Панда, у кого во сколько ветер проходит...люди разные. Хотелось пойти, и я хожу! Муж меня прекрасно понимает во всем, и мы не 24 часа в сутки и 7 дней в неделю вместе. У него есть друзья, у меня подруги. И мы стараемся уделить время всему. Конечно больше всего семье, но каждый должен иметь свое личное пространство я считаю. И он позволяет мне выходить иногда посидеть с подругами-пообщаться, а он в это время с ребенком. А я взамен поддерживаю его хобби-подводное плавание, и тоже стараюсь не запрещать заниматься любимым делом и отдыхать с друзьями. Постоянно вместе находится невозможно, это может разрушить семью, все надоест! А умное планирование времени приводит к успеху!

Lessy

Сообщение Lessy » 20 апр 2012, 11:37

Elina писал(а):Lessy мой муж старше меня на 7 лет. Ему 25 лет. Когда мы начинали встречаться мне было 15. И это был мой первый мужчина! Знаете я задумывалась о том, что сравнивать мне не с чем. И что у меня не такой богатый опыт сексуальный с мужчинами как у моих подруг. Но я знаете совсем не жалею. У нас прекрасная любящая друг друга семья. Замечательный желанный ребенок. Мне что все это бросить и идти гулять направо и налево чтобы опыта набраться? А дальше что? Я уверена что все у нас будет хорошо, но если не сложится что-то в жизни и мы когда-то с мужем разведемся, то тогда и буду сравнивать и набираться опыта! Такое чувство, что Вы мне говорите иди погуляй направо-налево, тебе еще рано иметь семью...
нет нет, бога ради, ну что вы. я прсото сужу по современному миру, сейчас согласитесь это такая редкость когда жена у мужа первая или муж у жены. конечно вам не нужно теперь всё рушить, хорошо что у вас такая крепкая семья есть. просто как показывает статистика, есть очень большой шанс спустя некоторое время таки развестись , просто потому что хочется новых ощущений. а когда эти ощущения были в прошлом то уже как-то и нет момента неизведанности. понимаете о чём я?

Elina

Сообщение Elina » 20 апр 2012, 12:09

Lessy писал(а):
Elina писал(а):Lessy мой муж старше меня на 7 лет. Ему 25 лет. Когда мы начинали встречаться мне было 15. И это был мой первый мужчина! Знаете я задумывалась о том, что сравнивать мне не с чем. И что у меня не такой богатый опыт сексуальный с мужчинами как у моих подруг. Но я знаете совсем не жалею. У нас прекрасная любящая друг друга семья. Замечательный желанный ребенок. Мне что все это бросить и идти гулять направо и налево чтобы опыта набраться? А дальше что? Я уверена что все у нас будет хорошо, но если не сложится что-то в жизни и мы когда-то с мужем разведемся, то тогда и буду сравнивать и набираться опыта! Такое чувство, что Вы мне говорите иди погуляй направо-налево, тебе еще рано иметь семью...
нет нет, бога ради, ну что вы. я прсото сужу по современному миру, сейчас согласитесь это такая редкость когда жена у мужа первая или муж у жены. конечно вам не нужно теперь всё рушить, хорошо что у вас такая крепкая семья есть. просто как показывает статистика, есть очень большой шанс спустя некоторое время таки развестись , просто потому что хочется новых ощущений. а когда эти ощущения были в прошлом то уже как-то и нет момента неизведанности. понимаете о чём я?
Согласна, это редкость) Я у него конечно же не первая, уже нагулялся в свое время, насколько я знаю) И знаю за эту статистику, я думала об этом. Но пока у меня такой проблемы не возникает, то я и не пытаюсь наперед загадывать) Поживем-увидим)

Ответить

Вернуться в «Роды и всё что с ними связано»