Ожог. как быстро помочь?
Re: Ожог. как быстро помочь?
От ожога можно самостоятельно приготовить очень эффективную мазь, для её приготовления надо взять стакан конопляных семян https://errors-seeds-mk.com/ растереть их в порошок и развести небольшим количеством воды, затем добавить по 1 стакану сливочного масла, толченых грецких орехов и измельченной травы кроваво-красной герани, мазь готова.
мазь от ожогов должна иметься в аптечке, ситуации бывают разные, а помощь нужна очень скоро.
- lana del rey
вообще, полезно знать как оказывать первую помощь в разных ситуациях.Рианна писал(а): ↑25 сен 2018, 18:38я тоже не большой специалист, столько методов есть, но в них легко запутаться, зачем это всё нужно?lana del rey писал(а): ↑23 май 2017, 20:37а я вот не знаю как оказывать первую помощь при ожогах.
стоит прочитать хоть.
не проще ли лёд приложить или воду холодную?
- РиульТрасса
бог миловал, у меня не было даже лёгких ожогов.
я бы точно растерялась, как помочь, да и ведь от степени ожога многое тут зависит!
вот ТТТ, сплюньте и я заодно
я могла ошпарить руку о горячую воду только до покраснений, ничего серьёзнее...
сложно что-то делать если кожа сошла и прилипла например к одежде, в таком случае лучше человека даже не трогать.
я очень сильно боюсь любого огня, это наверное можно даже фобией назвать.
ожог это безусловно очень неприятно, но тут уже нужно смотреть по ситуации, можно ли самой помочь или же вызывать скорую помощь.