лечение травами во время беременности
Re: лечение травами во время беременности
я бы как раз травками и лечилась, для меня это самое безобидное.
когда я была беременной,я лишний фрукт или овощ съесть боялась, не то что лечиться неизвестно чем!
ну вы же наверно знали точно чем лечитесь и какие травки принимаете?Миринда писал(а):я бы как раз травками и лечилась, для меня это самое безобидное.
про любую траву можно узнать, прочитать, поэтому не вижу проблемы вообще.
очень хорошо можно вылечить практически любую болезнь травами, они поистине сильны, да и сколько лекарство сделано на их основе!
- Ариведерчи
очень боялась незнакомые травы принимать, с беременностью шутить нельзя.
а чем травы могут помочь при беременности? когда нужно вылечить инфекцию или что-то сложное, здесь лекарства нужно пить или даже колоть.
У меня хроническая гипертония так вот я постоянно конопляный чай пью, он хорошо давление понижает, я и во время беременности этот чай пила, кстати, после беременности вообще полезно пророщенные конопляные семена https://errors-seeds-n-n.com/category/sativa/ есть, они лактации увеличивают, плюс к этому в них много витаминов и микроэлементов.
вы знаете, что если аллергии нет, то её очень даже можно быстро заработать?
лучше не надо самолечения!
лучше не надо самолечения!
Некоторые травы во время вынашивания малыша могут вызвать сокращения матки и спровоцировать выкидыш, поэтому старайтесь их не применять. Не принимайте: аралию китайскую, барбарис, душицу, желтокорень канадский, корень жизни, корень хлопчатника, крокус, можжевельник, мускатный орех, мяту болотную, омелу белую, папоротник мужской, пижму, пиретрум, полынь горькую, полынь лекарственную, полынь обыкновенную, ракитник, руту, тую, чемерицу зеленую, чистотел большой.