Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
Re: Ошибка при ЭКО. чудовищный случай в Италии
я понимаю такие ситуации 30-40 лет назад во времена СССР, когда детей путали в роддомах
но сейчас, когда всё настолько компьютеризировано и за всем так внимательно следят! ещё и за границей!
но сейчас, когда всё настолько компьютеризировано и за всем так внимательно следят! ещё и за границей!
такое могло произойти конечно везде, не обязательно в Италии.
случай не назвала бы чудовищным, слава богу все живы!
ну да, ошибся, почему вы считаете что он специально это сделал?Marina29 писал(а): ↑18 апр 2019, 11:22Может лаборант ошибся, зачем специально то подменять?Сирена писал(а): ↑15 апр 2014, 12:09В Италии вскрылся чудовищный случай врачебной ошибки во время процедуры ЭКО. Специалисты клиники, специализирующейся на лечении бесплодия, перепутали эмбрионы и подсадили одной из пациенток генетически чужих детей. Подмена обнаружилась, когда срок беременности итальянки достиг трех месяцев.
В настоящее время Министерство здравоохранения Италии проводит расследование инцидента. Самой же клинике запрещено проводить экстракорпоральное оплодотворение до тех пор, пока не будут найдены виновные, которые понесут справедливое наказание. Также эксперты задались вопросом, действительно ли эта врачебная небрежность стала первой в практике медицинского учреждения.
Будет ли итальянка вынашивать близнецов до конца или предпочтет прервать беременность, неизвестно.
http://deti.mail.ru/news/vo-vremya-eko- ... -embriony/ источник
я где-то такое писала?
клиника конечно должна была выплатить огромную компенсацию + повторную процедуру бесплатно.
-
если уже была допущена такая ошибка хотя бы один раз, можно сказать, что репутация очернена сильно, и восстанавливать её крайне долго(
-
а где бы делали, в другом месте?White horse писал(а): ↑05 июл 2019, 14:52я бы не захотела больше обращаться и тем более ничего там делать дальше.
чтобы снова платить в полном объёме?
-
да, в другом месте, само собой, и снова заплатить это как-то вот вообще не проблема в данном случае.Игристая писал(а): ↑20 ноя 2020, 12:54а где бы делали, в другом месте?White horse писал(а): ↑05 июл 2019, 14:52я бы не захотела больше обращаться и тем более ничего там делать дальше.
чтобы снова платить в полном объёме?
разве можно снова возвращаться туда где причинили столько боли?