Как-то без звонка на карточку кредит можно оформить?
Re: Как-то без звонка на карточку кредит можно оформить?
Без звонков очень просто взять кредит в интернете. Сейчас все можно делать в интернете и деньги заказывать и покупки делать в общем попросту жить. Любая покупка или продажа, все начинается с интернета, ну да ладно сейчас говорим про кредит. Я постараюсь вам помочь, не поймите меня неправильно это не реклама, просто делюсь собственным опытом. Вы можете воспользоваться услугами данного https://credit-online.org.ua/bez-zvonkov сайта как каталога кредитных организаций. Он работает по очень простому принципу. Вы заходите на данный портал и вбиваете, что вы хотите получить. Сумму какую вы хотите получить, на какой-то срок. Ожидаете пару минут и данный сайт вам выдает самые интересные вам варианты. Выбираете среди них именно тот, который больше всего вам нравится. Дальше выбираете компанию в которой конкретно будете брать кредит и оформляете заявку. Оформить кредит сразу можно не в одной компании, а в нескольких и там где вам одобрят заявку, там и возьмете кредит. Также стоит подметить, что выбирайте сознательно кредитную организацию, ведь банков и подобных структур очень много и не все дают по выгодным процентам.
а что, правда если имеешь паспортные данные кого-то, на его имя можно взять кредит?
а что за звонок вообще бывает!
- LivaLove111
Да ну что вы, без оригиналов документов вам никто кредит не оформит, не кажется, что это невозможно.
Я сама, когда думала, где оформить кредит, очень переживала, чтобы это не была сомнительная организация, у которой потом будут мои данные и чтобы ничего такого не произошло. Взяла кредит онлайн в УкрПозика , мне очень понравились условия, там можно при первом займе брать до 10 тысяч гривен, в моей ситуации это было как раз идеально, ну и сумма приходит на карту любого банка, онлайн оформить все это можно очень быстро.
Я сама, когда думала, где оформить кредит, очень переживала, чтобы это не была сомнительная организация, у которой потом будут мои данные и чтобы ничего такого не произошло. Взяла кредит онлайн в УкрПозика , мне очень понравились условия, там можно при первом займе брать до 10 тысяч гривен, в моей ситуации это было как раз идеально, ну и сумма приходит на карту любого банка, онлайн оформить все это можно очень быстро.