фильмы для детей
Re: фильмы для детей
Мои любят "Электроника"
-
любой фильм, который мы выбираем для просмотра с мужем, фильтруем
то что нельзя с детьми - попросту не смотрим при сыне.
то что нельзя с детьми - попросту не смотрим при сыне.
Моему 6 лет и он любит мультики. Фильмы смотрит редко - они ему не интересны, хотя недавно сходили в кинотеатр на фильм "Путь домой" и ему понравился он. Возможно потому, что очень любит собак, особенно маленьких и в тайне мечтает о таком друге. Теперь сам просит показать ему афишу ТicketsВox https://kiev.ticketsbox.com/cinema/ и участвует в выборе мультфильмов для просмотра.
да вот сейчас фильмов хороших просто море, отличный бизнес для кого-то!
лучше не фильмы смотреть, а обучающие программы, или разные онлайн загадки.
- dolchevita85
Наша дочь любит фильмы про животных)
А у меня ребенок полюбил ходить в кинотеатр на просмотры мультфильмов и фильмов для детей. Стараемся периодически с мужем его водить в кино, очень любим кинотеатр Блокбастер, там все рассчитано на комфортный отдых, довольно современный и свежий ремонт, продаются разные вкусняшки в магазине. Сейчас можно хоть каждую неделю ходить на сеансы, много чего интересного, а в конце месяца уже выйдет на экраны История игрушек 4 , у меня сыночек очень любит эту историю, часто просит дома включать первые части, так что новый обязательно ему понравится.
Король Лев 2019 года смотрели? я в полном восторге!
Дочке до 8 лет ыли интересны мультфильмы, фильмы не смотрела никакие, не воспринимала.
я люблю мультфильмы про животных, но чтобы были нарисованы натурально.