Как вернуть мужа
Re: Как вернуть мужа
да отпустили бы вы его уже с миром, не возвращая.
есть такие мужики, которые мечутся, то в одну семью, то в другую. а жёны принимают, самое интересное!
есть такие мужики, которые мечутся, то в одну семью, то в другую. а жёны принимают, самое интересное!
- АннаАркадьева
зачем его возвращать? насильно мил не будешь
а если в семье дети и женщина сама их не потянет?
может быть вам попробовать пообщаться с психологом?
- AllaVologadaeva
Надежда решает любые Ваши проблемы!
Люди восхищаются феноменальным даром Надежды, она поможет Вам выйти с любой сложной ситуации на любом расстоянии блогодарья необыкновенному дару, поможет решить любые проблемы вернуть мир и взаимопонимание в Вашу семью.
Ставит защиту на бизнес вернуть удачу и избавиться от одиночества! Только результат в Вашу пользу. Обращайтесь 24/7 круглосуточно.
Номер тел: +38(098) 560-09-01 есть VIBER/TELEGRAM/WhatsApp

Люди восхищаются феноменальным даром Надежды, она поможет Вам выйти с любой сложной ситуации на любом расстоянии блогодарья необыкновенному дару, поможет решить любые проблемы вернуть мир и взаимопонимание в Вашу семью.
Ставит защиту на бизнес вернуть удачу и избавиться от одиночества! Только результат в Вашу пользу. Обращайтесь 24/7 круглосуточно.
Номер тел: +38(098) 560-09-01 есть VIBER/TELEGRAM/WhatsApp

ну смотрите, вернёте вы вашего мужа, а дальше что?
он возможно только и ждёт этой вашей слабости.
он возможно только и ждёт этой вашей слабости.
а я думаю, что пойти к гадалке и попросить такое это большой грех.
и даже если вдруг получится охамутать, вернуть, то это только на короткий срок, всё равно уйдёт.
и даже если вдруг получится охамутать, вернуть, то это только на короткий срок, всё равно уйдёт.
-
когда двое расстались, это значит, что будущего нет.
в одну реку не войти дважды, не возвращайте.
в одну реку не войти дважды, не возвращайте.
никогда не бегала ни за одним мужчиной, я себя ценю, зачем возвращать того кто ушёл?