Моя максимум на чём ездила - на велике, остальное считала не женским делом)))
Подарок сыну - пенниборд или самокат?
Re: Подарок сыну - пенниборд или самокат?
и то и другое - совершенно классные подарки для времени года когда тепло.
детям очень нравятся самокаты, наша дочка каждый год летом катается, такая довольная всегда, любо дорого смотреть)
самокат лучший выбор, с 2 лет и старше.
А ролики не рассматриваете/? Если вдруг придёт в голову такой вариант, вот ссылка с большим выбором детских роликовых коньков по умеренным ценам. На некоторые модели как раз немаленькие скидки, так что смело выбирайте.
Если брать самокат, то профессиональный для трюкачества, а это уж точно не в два года делается. А до того можно детские ролики K2 купить, для общего физического развития. К тому же с самокатом уж слишком много мороки, поверьте моему опыту, у нашего сына были и самокат, и ролики, и велосипед... С роликами в таком возрасте меньше всего проблем.
а мой не катается, ему скучно видите ли, признаёт только велосипед.
а пусть сам ребёнок и выберет подарок, чего бы ему хотелось!
я с вами не согласна, почему обычный самокат для 2-летки не подойдёт? зачем ему для трюков?Streng писал(а): ↑24 авг 2019, 16:19Если брать самокат, то профессиональный для трюкачества, а это уж точно не в два года делается. А до того можно детские ролики K2 купить, для общего физического развития. К тому же с самокатом уж слишком много мороки, поверьте моему опыту, у нашего сына были и самокат, и ролики, и велосипед... С роликами в таком возрасте меньше всего проблем.
а вот с роликов свалиться легче пареной репы!