Обновление гардероба
Re: Обновление гардероба
я очень люблю обновлять гардероб, в связи с этим стала уже контролировать свои траты, а то правда, очень много уходит впустую(
Хочу и смогу!
Я уже перетрусила свой хорошенько, в пользу дочери, она донашивает)
Мне кажется, что каждая женщина любит обновлять свой гардероб, не смотря на то, сколько у нее вещей. От платья нового и красивого уж точно никто не откажется. Я себе выбрала новое коктейльное платье, не смогла устоять, уж очень оно мне понравилось. Да и обновки доставляют радость. А от старых вещей, мне кажется надо потихоньку избавляться.
- KristinaLis
Мне гардероб менять не нужно, а вот хороший купальник на новый сезон пригодится.
Посмотрел, что старые весенние вещи жены уже совсем износились, думаю начать обновлять её гардероб с кожаной курточки, в народе косухи https://fursfactory.com.ua/shop/kozha/kozha-zhen/. Сейчас они снова в моду вошли, так что жена сказала, что будет носить её с огромным удовольствием.
я не думаю об обновлении гардероба, а о том, куда избавляться от старых вещей?
а со старыми вещами что ж сделать, чтобы пришло что-то новое нужно избавляться от старья.
это правильно!Лазикова писал(а): ↑21 янв 2020, 19:31Вот и у меня две девочки, которые окружены любовью и заботой от меня и от мужа!
девочек нужно баловать, по-другому не знаю как их воспитывать, не потакая
я тоже подарила недавно много вещей, не ношу и носить точно не буду.
такое чувство облегчения!
такое чувство облегчения!