сдайте мазок из горла, почти у всех людей там найдётся золотой стафилококк или ещё чего.РиульТрасса писал(а): ↑18 апр 2018, 13:46я стала покашливать несколько недель, горло не болит, вообще ничем не болею, что же это за напасть такая?
кашель
Re: кашель
Между прочим , все читают, что кашель - это какое то отдельное заболевание. А это не так! Это всего лишь симптом! При чем это может быть симптом как заболеваний дыхательных путей, так и каких либо других органов. Мы не так давно столкнулись с проблемой кашля, врач поставил диагноз хронического трахеобронхита (вот тут подробно о том, что это https://stoptubik.ru/bronhit/sposoby-le ... a-u-detej/ ). Действительно, был кашель, сильный, и вот во что он перерос!
- АннаАркадьева
Сходите к доктору, он вам скажет, какое лекарство лучше всего
кашляю часто, но нет привычки его лечить, не заостряю на нём внимание
смысл в том, чтобы выудить эту мокроту, ингаляции для того и делаются, она ражжижается.
я сейчас говорила с врачом знакомым, она считает, что все эти отхаркивающие препараты людям не нужны.
это опасно и эта мокрота попадает в лёгкие.
это опасно и эта мокрота попадает в лёгкие.
Кашляю после болезни ещё 2 недели, это особенность организма, что поделать(
- РиульТрасса
а его потом возможно вылечить или просто буду знать что он есть?Зойка писал(а): ↑05 дек 2018, 18:01сдайте мазок из горла, почти у всех людей там найдётся золотой стафилококк или ещё чего.РиульТрасса писал(а): ↑18 апр 2018, 13:46я стала покашливать несколько недель, горло не болит, вообще ничем не болею, что же это за напасть такая?
-
кашель это первое с чем я имею дело при простуде, продуло сразу горло першит и этот проклятый кашель сразу!
сейчас найти не кашляющего человека сложно, большая проблема, может воздух такой.