Угловая кухня
Re: Угловая кухня
мы нашли решение для кухни, разбили стенку и объединили её с залом, получилась большая и просторная столовая - комната.
конечно это удобно, это красиво и практично
у нас мойка в углу, мне вообще супер.
у нас мойка в углу, мне вообще супер.
угловые кухни делают когда маленькое помещение, а когда место позволяет растянуть, то делают больше, и это нормально, когда в один ряд кухня.
хорошо, удобно, красиво, когда кухня квадратная, только так можно расположить кухню.
Стены угловой небольшой кухни можно украсить тематическими фотообоями https://stenagrafika.ru/wallpaper_food_drink, в таком случае места будет казаться больше, да и хозяйничать на такой кухне будет в разы приятнее.
это хорошая кухня, мне нравится, когда вдоль одной стенки неуютно выглядит.
эти кухни очень хорошие, моя вот кухня вообще одно удовольствие, чувствуешь какую-то завершённость если углом.
У нас не угловая кухня. Сэкономили пространство. Кухня длинная и узкая, нужно было как-то визуально ее расширить. Мы нашли магазин, где весь ассортимент фотообоев удобно разделен на категории, так что сразу искали в разделе фотообоев для кухни abc-decor.com/wallpapers-kitchen. Сколько же там необычных фотообоев! В том числе и расширяющих пространство. Еле выбрали одни из массы понравившихся. Хочу сказать, что именно в кухне фотообои очень выигрышно и необычно смотрятся.
если узкий вход и угловая кухня, то не будет нормального пространства для входа, а это неудобно.
на одной стене сделали там где стоит стол?Bearumka писал(а): ↑31 окт 2019, 13:13У нас не угловая кухня. Сэкономили пространство. Кухня длинная и узкая, нужно было как-то визуально ее расширить. Мы нашли магазин, где весь ассортимент фотообоев удобно разделен на категории, так что сразу искали в разделе фотообоев для кухни abc-decor.com/wallpapers-kitchen. Сколько же там необычных фотообоев! В том числе и расширяющих пространство. Еле выбрали одни из массы понравившихся. Хочу сказать, что именно в кухне фотообои очень выигрышно и необычно смотрятся.