Парфюм
Re: Парфюм
на данный момент осталось всего 3 парфюма, уже хочу хотя бы один закончить, чтобы с чистой совестью купить что-то другое себе)))
Хочу и смогу!
я люблю сладкие духи, из последних любимчиков у меня Армани Си красные.
- Рига-Москва
где Киеве лучше всего купить парфюм? понимаю что в Дюти фри, но если нет возможности?
девочки, сколько парфюмов вам нужно для полного счастья?
мне 10 мало. я как маньяк просто(
мне 10 мало. я как маньяк просто(
выбираю на PARFUMS.UA, и доставка есть и цены нормРига-Москва писал(а): ↑21 май 2019, 12:46где Киеве лучше всего купить парфюм? понимаю что в Дюти фри, но если нет возможности?
- Antonina83
Теж люблю купувати парфуми в Дьюті фрі, але останнім часом не завжди вдається це робити. Тому вже двічі замовляла через інтернет у магазині Notino.Рига-Москва писал(а): ↑21 май 2019, 12:46где Киеве лучше всего купить парфюм? понимаю что в Дюти фри, но если нет возможности?
Тільки не питайте, чому не на мейкапі ) Всі навкруги там замовляють. Але я скористалась порадою моєї вибагливої подруги, яка свого часу розчарувалась в якості товару мейкапу і почала замовляти лише на Notino. Всетаки цей магазин працює не лише в Україні, а й в багатьох інших країнах Європи.
Перед Новим роком я замовляла один із чоловічих парфумів Dior https://www.notino.ua/dior/ на подарунок чоловіку.
Він дуже задоволений якістю улюбленого аромату
дДвочки, сколько у каждый баночек парфюмов, которыми пользуетесь ?