насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
Это невозможно описать и невозможно сравнить.
Я думаю и неправильно это. Боль идёт по нарастающией, это очень мудро, потому что тело к ней привыкает.
А вот если сломал руку, или палец, это резкая боль, и кажется, что это куда больнее, чем роды!
Я думаю и неправильно это. Боль идёт по нарастающией, это очень мудро, потому что тело к ней привыкает.
А вот если сломал руку, или палец, это резкая боль, и кажется, что это куда больнее, чем роды!
потерпеть конечно нужно
ощущения не самые приятные. делать детей очевидно приятнее
ощущения не самые приятные. делать детей очевидно приятнее

роды это как одновременно поломать десяток костей, это очень больно(
-
насколько больно? то словами описать сложно!
я от боли теряла сознание, меня откачивали и били даже по лицу, чтобы пришла в себя.
я от боли теряла сознание, меня откачивали и били даже по лицу, чтобы пришла в себя.
это не так страшно и не так чувствуется как это описывают. я думаю можно перетерпеть)
Роды были 3 года назад, запомнились как страшное испытание для меня, которая боли боится просто ужас как(
самое болезненное что я помню - это когда не могла вытужить ребёнка.
когда идёшь уверенно, в надежде поскорее родить, получается всё очень быстро и хорошо.
к сожалению, или к счастью, я не знаю и не могу сказать больно ли.
больно после, когда наркоз отступает и чувствуешь шрам, это и неприятное зрелище.
больно после, когда наркоз отступает и чувствуешь шрам, это и неприятное зрелище.
ну видите, это ваш опыт, а у кого высокий болевой порог, им может быть даже терпимо.Киевляночка писал(а): ↑24 май 2019, 17:18насколько больно? то словами описать сложно!
и без анестезии обойтись.