Вторая свадьба. Нужно ли платье и торжество.
- Иринка_Киска
Re: Вторая свадьба. Нужно ли платье и торжество.
сколько людей столько и мнений.
я знаю главное, что делать нужно так как нравится двоим.
я знаю главное, что делать нужно так как нравится двоим.
На своем опыте скажу, что для второго торжества точно не нужен ни огромный банкет, ни пышная свадьба! Я на себе в этом убедилась. А еще настоятельно советую составлять брачный договор! Я читала о том, как он оформляется https://uristy.com.ua/articles/family-l ... -i-minusy/, и он может настолько облегчить вам жизни в случае развода! Мы так долго судились с первым мужем, что я жалела, что не узнала об этом намного раньше!
почему бы и нет? зачем зависеть от мнения окружающих людей?
а почему нет? люди не заслужили этого? пусть хоть десятая свадьба!
это решают те кто женится.
это решают те кто женится.
Если у вас есть возможность и желание, то конечно Да!))) У меня сестра выходила второй раз замуж, сделали свадьбу в загородном комплексе, на природе! Все были в восторге, большая заслуга, конечно https://lfc.com.ua/ - вкуснейшая еда и красивое оформление, все было очень торжественно. Что касается платья, то было просто красивое белое платье, но не свадебное.
Ах, весілля! Я вдруге виходила заміж у Львові! У нас було шикарне весілля, було багато гостей. красиво оформлений зал, але найбільше запам'ятався наш перший весільний танець, який нам поставили тут Досі всі із захопленням згадують про нього, як про найкрасивіший танець, який вони бачили))) Знаю, що багато хто відмовляється повторно святкувати весілля, не розумію чому, це ж початок нового життя, нової сім'ї!
ну да, хоть десятая.
хотя судя по моему опыту, вторые и последующие браки заключаются в очень узком кругу)
хотя судя по моему опыту, вторые и последующие браки заключаются в очень узком кругу)
Ну если есть финансовая возможность и желание, то почему бы и не выбрать себе платье? Моя сестра третий раз замуж выходит в сентябре и уже шьет себе наряд, заказала белую ткань Она у меня рукодельница и платья обожает, особенно пышные, только вот носить кроме как на свадьбу больше некуда, так почему бы не использовать шанс покрасоваться в платье.
а вдруг первый брак был глупой ошибкой по молодости?
и что теперь, если люди встретились и хотят быть вместе, не могут сыграть полноценную свадьбу?
и что теперь, если люди встретились и хотят быть вместе, не могут сыграть полноценную свадьбу?
-
пффф, я уже ничему не удивляюсь, хотя для себя решила, если мне суждено выйти замуж ещё раз, то церемонии не будет.