ну развесить штуки туда это наверное не самое лучшее что можно сделать, побрызгать спреем - уже лучше.
как обустроить гардеробную?
Re: как обустроить гардеробную?
этот вопрос я решила большим шкафом на всю стену, в него помещается всё что нужно, остальное на балконе хранится.
- Happy baby
у нас нет места под гардеробную, но при перепланировке квартиры можно выделить, мы к сожалению не подумали об этом.
Сейчас очень популярна модульная мебель, с ней очень легко обставить негабаритную комнату, в том числе и оборудовать небольшую гардеробную стильно и практично. Я смотрела модульную мебель на сайте https://zapadmebel.com.ua/modulnaya-mebel/ Хочу взять для своей квартиры такую, мне нужен шкаф, пару тумбочек и кровать - все это водном стиле и выглядит компактно, как раз для таких малогабаритных квартир как у нас.
попробуйте на ваш вкус, хотя мебельщики конечно будут вам пытаться предложить что подороже, так всегда.
всегда самым актуальным был вопрос хранения обуви, как расположить её грамотно, и чтобы на виду, и чтобы не лежала одна на другой.
вот посоветуйте что-то красивое и модное?
вот посоветуйте что-то красивое и модное?
в гардеробной места хватает для всего, а вот куда девать гладильную доску, сушку и пылесос?
а кто способен сделать для гардеробной металлические выдвижные ящички на заказ?