Шины

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Mia999

Шины

Сообщение Mia999 » 09 апр 2019, 21:14

Сейчас очень часто вижу, что продают шины б/у известных марок... Вроде бы с виду ничего так... Вы бы себе на машину купили бы такие? Я что-то склоняюсь больше к недоверию в этом плане(( Кто как думает?

KarinaR

Re: Шины

Сообщение KarinaR » 10 апр 2019, 20:25

Я бы не взяла! Лучше добавить немного и купить новые и не рисковать с б/у. Это же все-таки безопасность Вашей жизни!

Raisa

Re: Шины

Сообщение Raisa » 10 апр 2019, 20:50

Согласна! Безопасность на дороге во многом зависит от шин и качеством сцепления с покрытием! Беру только новые и в проверенном мной и моими друзьями интернет магазине Rezina.ua. Заказываю только вот такие https://rezina.ua/shiny/tigar/ Качество отличное, цена доступная, доставка быстрая. Не вижу никаких оснований искать где либо еще, магазин очень хороший и выбор у них огромный и не только шины можно приобрести, а также диски и прочие автомобильные товары. Если возникают вопросы, то можно позвонить и проконсультироваться. А рисковать с б/у не стоит!

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»