Сумка на каждый день
Re: Сумка на каждый день
очень хорошо если такую сумку можно приобрести на каждый день, носишь себе и не волнуешься.
и главное не перекладываешь ничего из одного в другое.
и главное не перекладываешь ничего из одного в другое.
-
мне работа позволяет одеваться спортивно, поэтому рюкзак спортивный и рюкзак в виде сумки люблю.
- Eleno4kaPr
У меня на каждый день правда не сумка, а рюкзак, с ним удобнее! Хотя есть и средних размеров сумка, если она больше подходит под мой лук
А кстати, дам вам ссылку - https://zakupka.com/k/zhenskie-sumki-ryukzaki/ , тут очень большой выбор как сумок, так и рюкзаков, я вот и то, и то покупала именно через этот сайт! Там можно задать нужные параметры и купить то, что вам надо! Выбор реально большой, удобно смотреть все в одном месте! И цены там точно выгоднее многих магазинов!

Мне нравятся маленькие сумочки на каждый день или рюкзак.
Из личного опыта могу вам порекомендовать. Вот один из лучших наверно по ассортименту и ценовой политике интернет магазин брендовых сумок https://deesse.com.ua . Тем более что если сравнить цены у них и в других магазинах - не поверите своим глазам, разница приличная.
-
я тоже очень люблю носить сумки универсальные, потому что с ними всегда легко, и к одежде подходят.
сумки ношу среднего размера, у меня там только телефон, кошелёк, косметичка, ключи...
сумки ношу среднего размера, у меня там только телефон, кошелёк, косметичка, ключи...
-
я тоже очень люблю носить сумки универсальные, потому что с ними всегда легко, и к одежде подходят.
Сумок у меня не меньше 20 штук, как-то раньше покупала их, выбирала)
Сейчас же пользуюсь двумя, последние года 4 точно, не меняю.
Сейчас же пользуюсь двумя, последние года 4 точно, не меняю.
Я смотрю, что в грядущем сезоне неизменно будут модными сумки через плечо. Вот топ-лист самых популярных моделей. Я обожаю такие сумочки, они не громоздкие, но в то же время довольно вместительные. А главное, что руки всегда не заняты!