Каблучок или плоская подошва?
Каблучок или плоская подошва?
А что любите вы?
я уже много много лет не инменяю традиции носить каблучок
на работу, в машине, в магазин, буквально везде
на плоской платформе чувствую себя неудобно, неуютно, неуклюже
а что любите вы?
я уже много много лет не инменяю традиции носить каблучок
на работу, в машине, в магазин, буквально везде
на плоской платформе чувствую себя неудобно, неуютно, неуклюже
а что любите вы?
Общение - наше всё!
Re: Каблучок или плоская подошва?
а мне по душе мокасины.
хотя я балдею от высокого каблука. но на выход. выше 10 см )) муж мой 1.90 и чувствует неуютно, когда взбираюсь на каблук )))) такой высоченный
хотя я балдею от высокого каблука. но на выход. выше 10 см )) муж мой 1.90 и чувствует неуютно, когда взбираюсь на каблук )))) такой высоченный
а какой же рост у Вас?Liolea писал(а):а мне по душе мокасины.
я тоже больше склоняюсь к обуви на плоском ходу, как-то и некуда мне каблуки обувать, в основном домохозяйничаю)
шпиля минимум 10 см, а ещё лучше 14 см ну и плюс скрытая платформа
так чувствую себя человеком, да и рост у мну всего-то ничего 158 см так что шпиля это наше всё!
так чувствую себя человеком, да и рост у мну всего-то ничего 158 см так что шпиля это наше всё!
а я люблю каблук небольшой. у меня парень не очень высокий и ругается, когда я каблуки обуваю. поэтому стараюсь не выделяться на его фоне
не, я имела ввиду, что муж привык видеть меня ниже, а когда на каблуке - ему непривычно на 10 см выше.Белочка писал(а): а какой же рост у Вас?
я тоже больше склоняюсь к обуви на плоском ходу, как-то и некуда мне каблуки обувать, в основном домохозяйничаю)
у меня 1.60 ) не очень высокая
А я люблю шпильку! Машуля, мне прямо смешно. А что если парень не высокий, то что теперь....не носить обувь на высоком каблуке??? При чем здесь его рост, я знаю много девушек, у которых не высокие парни и они носят что хотят. И не считают это проблемой! А если ему это не нравится, то значит у него комплексы. Посоветуйте ему от них избавится!))))))))))))Машуля писал(а):а я люблю каблук небольшой. у меня парень не очень высокий и ругается, когда я каблуки обуваю. поэтому стараюсь не выделяться на его фоне
значит ваш супруг любит маленьких женщин) ведь правильно говорят, что большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви)Liolea писал(а):не, я имела ввиду, что муж привык видеть меня ниже, а когда на каблуке - ему непривычно на 10 см выше.Белочка писал(а): а какой же рост у Вас?
у меня 1.60 ) не очень высокая
соответственно ваш муж из таких) а когда куда-то выходите, то наеврно он уже смирился, что вы шпильку буваете, да?)
буу ((Katrin писал(а):А я люблю шпильку! Машуля, мне прямо смешно. А что если парень не высокий, то что теперь....не носить обувь на высоком каблуке??? При чем здесь его рост, я знаю много девушек, у которых не высокие парни и они носят что хотят. И не считают это проблемой! А если ему это не нравится, то значит у него комплексы. Посоветуйте ему от них избавится!))))))))))))Машуля писал(а):а я люблю каблук небольшой. у меня парень не очень высокий и ругается, когда я каблуки обуваю. поэтому стараюсь не выделяться на его фоне
я даже не думала об этом. мне все равно, я парня люблю и не хочу доставлять ему неудобств. поэтому маленький каблучок устраивает и меня и его
каблук средний. женственно и удобно. балетки порят стопу и походку. слишком высокий каблук - смерть для позвоночника. идеально 3-5 см.