Квартира мансардного типа
Re: Квартира мансардного типа
у меня не было случая лицезреть мансардную кварртиру воочию, поэтому сложно сказать нравится или нет. по фото неплохо, а как оно жить под такой крышей - никто не скажет.
я не люблю жить высоко, для меня идеальный 1 и 2 этаж, поэтому мансарду не рассматриваю вообще.
Отдыхать где-то на море, на мансардном этаже просто сказка, а вот жить бы не смогла, да и вообще жарко летом на крыше
кваритра у нас далеко не мансарда и даже не на последнем этаже живём. а если бы жили на последнем то могли бы сами сделать себе мансарду, кстати)
я в восторге от таких проектировок. это моя мечта - иметь свою отдельную такую квартиру.
это считается дешёвым жильём, я туда не рвусь. я люблю поближе к земле жить.
не люблю последние этажи за то, что там крыша течёт очень сильно. но может в новых мансардах нет этой проблемы. но может быть проблема с плесенью.
у друга выкуплен чердак - но он не как чердак ,а больше просто помещение с маленькими окнами..что он там сделал - это непередаваемо, не то, что ничего не течет - это сказочно красивое место, мне бы такое
у меня знакомая на мансарде, говорит зимой тепло а летом прохладно и планировка хорошая.
мы живём ы такой квартире, родители 3 года назад поменяли свою в старом доме на мансарду.