коляски
Re: коляски
Сейчас задались этим вопросом...все коляски которые мне нравятся стоят дорого...
Ну как дорого? Просто есть дешевле и вроде не хуже, а меня все тянет на те что по дороже. Они мне чисто визуально больше нравятся. Сегодня весь день сижу на Avtokrisla.com выбираю и видио смотрю. Уже глаза болят и мозг) Вариантов очень много. Не то что раньше, пришел в магазин, что есть то и взял и идешь домой довольный что купил а то завтра их вообще уже не будет, ну колясок в смысле. Чем больше выбор тем сложнее выбирать...
Ну как дорого? Просто есть дешевле и вроде не хуже, а меня все тянет на те что по дороже. Они мне чисто визуально больше нравятся. Сегодня весь день сижу на Avtokrisla.com выбираю и видио смотрю. Уже глаза болят и мозг) Вариантов очень много. Не то что раньше, пришел в магазин, что есть то и взял и идешь домой довольный что купил а то завтра их вообще уже не будет, ну колясок в смысле. Чем больше выбор тем сложнее выбирать...
-
это сейчас есть варианты колясок для погодок, но когда мои были маленькими справлялись, один пешком, другой в коляске.
- Синеглазка
конечно сейчас отличный выбор колясок, но и цены на брендовые высокие, мы не покупали новую, взяли хорошую фирму, но б.у.
я вспоминаю колясочное время как очень хорошее и удобное)
я с таким нетерпением ждала когда ребёнок будет гулять без коляски. дождалась! ура)
У нас есть лифт, не составляет труда гулять в коляске, тяжело думаю тем кто на высоких этажах живёт и без лифта.
да, я слышала что такое бывает, но не думала, что настолько серьёзно, нельзя было совсем успокоить?