Когда нужно идти к врачу.
Re: Когда нужно идти к врачу.
идите когда можете, если уже сам человек понимает это, значит пора
- Вика_виктория
К врачу я часто , у меня небольшая психологическая проблема, я хочу быть полностью здоровой.
Идти к врачу нужно не тогда, когда совсем "припечёт" (как это чаще всего большинство и делает), а нужно заниматься профилактикой. Во-первых, это дешевле обходится, а, во-вторых, легче лечить болезнь на ранних стадиях, а не тогда, когда уже ничего сделать нельзя. Вот, например, у меня у свёкра был коксартроз 3-й степени - к врачам не ходил, денег совсем не было на лечение. А мужа я уже в 33 года к ортопеду повела - благо дело компания, где он работает, своим сотрудникам оформила медицинскую страховку, которая нас здорово выручает. Прочитала на https://axa-ukraine.com/insurance/health-insurance/dms/, что в перечень услуг может входить и сопровождение беременности, надо своему шефу предложить и у нас на работе такую медстраховку сотрудникам оформить.
когда врач делает плохо, я его в таких случаях избегаю, идти не хочется вообще.
врачи дают паре один год на то, чтобы беременность наступила без врачебной помощи или лечения.
вот если через год ничего, конечно нужно к врачу тогда.
вот если через год ничего, конечно нужно к врачу тогда.
я люблю себя и берегу здоровье.
поэтому если нужно, иду не задумываясь.
поэтому если нужно, иду не задумываясь.
вот-вот
врачи же нам не враги и относиться к ним нужно соответственно..
Общение - наше всё!
- Happy baby
если точно не можешь знать когда нужно обратиться, то чем мы например помочь можем?
- Горгонзола
когда что-то заболит сильно
потому что если недостаточно страшно, то как правило давайте скажем честно, мы ищем ответы на свои вопросы в интернете а не у врачей!
потому что если недостаточно страшно, то как правило давайте скажем честно, мы ищем ответы на свои вопросы в интернете а не у врачей!