потому что мы не даем шанса нашему организму, даже по малейшему поводу антибиотикилоллипоп писал(а):странно, что сейчас все тяжелее венерическоие лечить, даже такое заболевание, как это, не поддается лечению с первого раза. уже и ее по полгода лечат
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
это можно вылечить, только лечить нужно сразу, пока не начались воспаления в рубах и спайки
А мне говорили что либо он есть, либо нету, это как с ПВЧЭммалайн писал(а):это можно вылечить, только лечить нужно сразу, пока не начались воспаления в рубах и спайки
-
а если нашли во время беременности, тоже лечат?Эммалайн писал(а):это можно вылечить, только лечить нужно сразу, пока не начались воспаления в рубах и спайки
самое лучшее это хотя бы иногда сдавать анализы на все эти внутренние инфекции.
да ну мало человек следит за этим.La senza писал(а):самое лучшее это хотя бы иногда сдавать анализы на все эти внутренние инфекции.
Ну, меня Бог миловал, а вот товарища бывшая заразила этой дрянью. В итоге отправила его в клинику «Медиленд» (у меня там гинеколог принимает, к торому я уже два года хожу). В итоге хохотала долго я над рассказами Андрея о том, как он это дело выводил.
не смешно, любой может так "попасть"!Dashe4ka писал(а):Ну, меня Бог миловал, а вот товарища бывшая заразила этой дрянью. В итоге отправила его в клинику «Медиленд» (у меня там гинеколог принимает, к торому я уже два года хожу). В итоге хохотала долго я над рассказами Андрея о том, как он это дело выводил.
Микоплазма род микроорганизма, действительно разновидность уреаплазмы . Вполне вероятно возникновение выкидыша. Ужасно конечно. От матери к ребенку возбудитель попадает через околоплодные воды https://mycoplasma-hominis.ru/