я не думаю, что будут, и вы давайте не настраивайтесь на это.
Интимная проблема
- Инопланетная
Re: Интимная проблема
а фото нет у вас чтобы посмотреть насколько всё там так как вы описываете?))
ну это наверное просто ваши заморочки, я конечно пока не рожавшая, у меня всё там в порядке)Innavena писал(а): ↑12 окт 2018, 15:42А вот и зря, кто кроме вас самих будет следить за вашим здоровьем... Дело все в том, что видимо большая часть женщин и девушек после родов немного меняются в интимных местах, кроме того некоторые сталкиваются с рядом проблем. Лично я на себе это все пережила, обращалась в клинику Платинум Лазер за пластикой малых половых губ. Все это совсем не страшно, зато сколько мне это придало уверенности в себе и своей красоте.
вот придумываете же себе проблему просто на пустом месте! вам это нужно?
поверьте, у людей куда серьёзные есть вещи, и они не беспокоятся..
поверьте, у людей куда серьёзные есть вещи, и они не беспокоятся..
ой, если бы я ещё думала о своих половых губах...и мысли не было, неужели такое бывает?
такая проблема есть у многих, кто-то не обращает внимание, кто-то не признаётся.\
если вам это мешает, почему нет?
если вам это мешает, почему нет?
Родила уже я. Нормально, то бишь недовольство осталось но они хотя бы не изменились.Инопланетная писал(а): ↑02 ноя 2018, 13:45я не думаю, что будут, и вы давайте не настраивайтесь на это.
вот право дело, вам больше не о чем переживать, девушка?)
Девушка, если у вас нет подобных проблем, то это не значит, что этих проблем нет ни у кого. Часто помочь с неправильной формой половых губ может только пластическая операция и смешного в этом нет абсолютно ничего.